Карта которая генерирует код для каждой интернет транзакции, заряда батареи хватает на 3 года работы, смотрим
Печаль( ---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ---------- Рано или поздно должнож ведь случиться Мож новые темы появяться по этому поводу
Да не, это для систем электронного банкинга переменный код для проведения транзы. Тут только аз будет катить.
Та я знаю шо такое тан, суть в другом. Со временем в темах останутся тока реально высокотехнологичные мошенники, что наруку некоторым из нас
Это очень и очень хорошо. Хотя и сейчас люди без знаний практически ничего не могут сделать. А этой карты бояться не стоит. Волка бояться - в лес не ходить.
Ну когда-то и карт с чипом не было. Если и введут через 5 лет, то в некоторых банках только. А пока полностью перейдут - нам всем по 60 минима будет уже.
При перегибе ломаться будет... Дорогое это удовольствие... Согнул карту и поменяйте пожалуйста ))) Смешно. Массово вводить бесполезно. Если только на какие либо корпоративные счета... А так чел пользуется картой которая ему обошлась в 50 баксов, а зачем мне дороже???
Если бы очень хотели, давно бы уже закрутили нам с вами гайки, а так, мне иногда кажется, что им самим выгодно чтобы все оставалось как есть...