Кредит

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Sinik611, 14 окт 2012.

1. Sinik611

Sinik611 New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте.Есть ли тут профессионалы в сфере кредитования.Хотелось бы получить кредит и использовать его в качестве начального капитала,для старта в этом нелегком бизнесе.Прошу не судить строго нуба.
  2. xmaster

xmaster Member

Симпатии:
    0
    300к рублей
    получение прямо завтра в МСК при условии
    1. Кредитов не брал
    2. Два документа (Пасс + права например) прописка не важна
    3. Согласен на 100к наличными
  3. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    вот уж не думал...
  4. Sinik611

Sinik611 New Member

Симпатии:
    0
    Проблема в том что у меня есть просрочка 5 месяцев в хоум кредите.Сам живу в Ростове,но при необходимости могу приехать в Москву.
  5. xmaster

xmaster Member

Симпатии:
    0
    с просрочкой не проканает темболее у хоума 3 месяца а потом отводы
    как вариант займи денег на хоум - оплати за 3. а там уже будет разговор
  6. TOFY

TOFY New Member

Симпатии:
    0
    Несомневаюсь что удача уже скоро будет на твоей стороне
  7. Sinik611

Sinik611 New Member

Симпатии:
    0
    Это сарказм?

Я просто надеялся что может,все таки есть человек,который с моей просрочкой сможет замутить кредит.

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

Всмысле надо внести 3 ежемесячных платежа?
  8. xmaster

xmaster Member

Симпатии:
    0
    да , чтобы не числился как злостный неплательщик . а там уже на удачу
    я не сталкивался с таким вариантом что люди были просрочены а потом гасили .
    если все плохо на билет и гостиницу оплачу до дома

---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:57 ----------

3 ежемесячных + штрафы

---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:58 ----------

да если и предположить что ты возьмешь деньги на развитие бизнеса в кардинге то они тебе не помогут .
    Каждый успешный мембер начинал всегда с нуля , подумай над этим моментом .
  9. Sinik611

Sinik611 New Member

Симпатии:
    0
    Несомненно ты прав.Просто у меня недавно украли ноутбук,а мое финансовое положение не позволяет купить новый.Даже сейчас приходится писать с компьютерного клуба.А какой может быть кардинг без компьютера? Есть еще некоторые нюансы,так что кредит в моем случае чуть ли не единственный выход из данного положения.А горбатится на хозяина за копейки уже порядком надоело.
  10. xmaster

xmaster Member

Симпатии:
    0
    я тебе открою очень большой секрет , несколько дней назад у меня украли не то что ноутбук а чуть ли не все мои сбережение и рабочий материал . но я успешно справился с проблемой , не стоит унывать и опускать руки , лично вчера я посидел в халяве и окупил чуть ли не 10% своих расходов . этого достаточно для нормального старта , кто ищет тот найдет , кто не хочет того самого найдут . Но хозяин барин , как пожелаешь . Изначально то помнишь что было ? Слово !
  11. Sinik611

Sinik611 New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо за напутствие.Буду дальше читать,пробовать,учится.
  12. xmaster

xmaster Member

Симпатии:
    0
    с этого и нужно было начать . Удачи

Поделиться этой страницей