krec Началом эпичной истории послужила моя . Я даже не хочу рассказывать с САМОГО начала, когда мне и Баху Крек стчал с просьбой дать дропов, опустим это. Но многие уже поняли, то с ним лучше не связываться, ДрФлинт видимо тоже понял уже. Ответчик не интересовался вовсе стоимостью стаффа в шопе, однако те, кому было интересно, знали, что прайс в шопе 1299 и шоп этот стафферы-дроповоды тоже прекрасно знают многие Далее Крек оставляет неподкрепленный комментарий в репутации Новичка: На мои вопросы а что и как и где? Крек не стал отвечать, тогда видимо был не в духе, обматерил и улетел в бан на недельку. Не понимаю, зачем писать заведомо ложную информацию. Сегодня обнаруживаю такой же странный комментарий у себя: Увидик ответчика в чате решил поинтересоваться у него, что ж за такое, откуда такая инфа то и прочее. Диалог не удался, я старался по хорошему, честно. Кому интересно может почитать в истории чата этот словесный бой, начало в 05-12, 00:52. Концовка была не интересной: Я не прошу моральных компенсаций и тому подобного, я прошу избавить наше дружное сообщество carder.pro от неадекватных личностей, которые не отдают отчет своим словам и которым не стоит находится здесь. Ибо за два года человек ничему не научился, только клевете. Спасибо.
Мда, бро это я уже давно понял что с ним лучше дел-то не иметь) когда-то он просил у меня дропов, я ему дал, он чекал шопы, после чего 1 дроп умер, я ему ни слова не сказал, думал новичек разное бывает) Высосал мне все мозги но так ничего и не сделал. Дел иметь с ним больше не хочу, и никому не советую
Пару недель назад была такая же странная ситуация, то ли я был пафосным, но не кидалой, то ли кидалой, но без пафоса, смертным не понять.
Нормальный Крец чел. Отзывчивый. Зря пургу несете. Он мне помогал практически за просто так. Крец я помню твой хелп. Отблагодарю.
Да уже не первый раз такое. В мою сторону неаргументированные оскорбления были, на которые все закрыли глаза.
Ты уж извини, не в поддержку крека говорю, но McGrath....ты так иногда общаешься, в том же чате, и нахуй можешь послать, и выразиться в чью-то сторону херово, так же как на крека горевбивала ХУЕВ я б тоже обиделся, но на тебя ж никто не жалуется. Хочешь минусуй, хочешь нет, ну не смог я пройти мимо.
Либо его слова, либо моё описание качество его градации в мире кардинга. Есть существенная разница, это раз. Во вторых если в чате на хуй кого шлю, будь уверен, они ничего против не говорят, ибо я первого встречного в хуй не ссылаю.
ну и собрались тролли тут! вроде я должен тут отвечать, но некоторые обижнки успели срать тут. Когда будет очищен топик от срача, тогда и буду отвечать.
Возле параше в статусе обиженного, отвечать ты будешь. Давно твоя личность глаза мазолит, только одни оскрабления в статус других мемберов форума и никакого толка.
Krec создавал блек с претензиями по данному поводу.Разбираться дальше после моего вмешательства он отказался. Бегать за ним и упрашивать отписаться в топе - мне это точно не надо. Высчитывать точную окончательную цифру людей с форума по которым ты проехался не вижу смысла.Мне хватило и нескольких моментов.Комментарии я давал в предыдущем блеке на эту тему,повторно расписывать и разбираться у меня нет ни времени,ни желания. Блек с твоими паками с твоих слов решен. Так что учитывая все оскорбления форумчан,которые ты успел выписать за небольшой срок Время твоего бана складывается до перманента. За Систематическое необоснованное оскорбление пользователей форума - Статус BANNED Закрыто