1. KoteKote 2. 3. icq: 7957486 | jabber: 4. Пиздабол, клеветник 5. - 6. Скрин Был сделан чтобы данный гражданин не смог свой пост подредактировать. Если бы продолжение было в той теме откуда скрин, ответчик смог бы съехать. Суть претензии - дать линк(и) на блек, якобы где участвует мой ник или клон или хуй знает кто, в чем меня обвинил в своем посте ответчик. Претензия основана на следующих пунктах правил: Ответчик уведомлен ПМом о данной теме
правильный пацан....Сайбер - ты съел сам просто.... никто никого и не оскорблял..если ты такой ронимый человек ..то иди в детский сад работать а не модером тута крутися))) обидели птицу - насрали в гнездо называеться)) угагагаггаа и еще стремиться к такому ВЫсокому названия МОДЕР )) Уважаю всех модеров..... Для меня вы все авторитеты - но твое поведение - это обида маленькой девочки а не модера... не позорься Сайбер.... подумай сам.... Я тебе скаржу куколки - вот там и строй с ними зловещие планы))) ахахаха ..тут надо головой сооброжать и думать
Не серчай на малыша. У него просто со знаками препинания туго. От этого в вышеприведенном предложении не понятен смысл. Там на школофоруме действительно cyberесть, но по стилю общения видно, что не ты. Статус ему какой-либо другой ставить резона нет. Но забанить, если посчитаешь нужным, можешь. Закрыто.