KoteKote | Icq: 7957486

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем cyber, 2 май 2011.

1. cyber

cyber Member

Симпатии:
    0
    1. KoteKote
    2.
    3. icq: 7957486 | jabber:
    4. Пиздабол, клеветник
    5. -
    6. Скрин

Был сделан чтобы данный гражданин не смог свой пост подредактировать. Если бы продолжение было в той теме откуда скрин, ответчик смог бы съехать. Суть претензии - дать линк(и) на блек, якобы где участвует мой ник или клон или хуй знает кто, в чем меня обвинил в своем посте ответчик.

Претензия основана на следующих пунктах правил:
    Ответчик уведомлен ПМом о данной теме
  2. KoteKote

KoteKote Member

Симпатии:
    0
    правильный пацан....Сайбер - ты съел сам просто.... никто никого и не оскорблял..если ты такой ронимый человек ..то иди в детский сад работать а не модером тута крутися))) обидели птицу - насрали в гнездо называеться)) угагагаггаа

и еще стремиться к такому ВЫсокому названия МОДЕР ))

Уважаю всех модеров.....

Для меня вы все авторитеты - но твое поведение - это обида маленькой девочки а не модера... не позорься Сайбер.... подумай сам.... Я тебе скаржу куколки - вот там и строй с ними зловещие планы))) ахахаха ..тут надо головой сооброжать и думать
  3. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Не серчай на малыша.
    У него просто со знаками препинания туго. От этого в вышеприведенном предложении не понятен смысл.

Там на школофоруме действительно cyberесть, но по стилю общения видно, что не ты.

Статус ему какой-либо другой ставить резона нет. Но забанить, если посчитаешь нужным, можешь.

Закрыто.

Поделиться этой страницей