Прошу заранее не судить строго и не нападать!Пишу поздно, так что думаю статья не успеет поучаствовать в конкурсе да и ничего нового она особо не несет!Да и это побольшей части рассказ о моем опыте.. Хочу расказать о своем маленьком участии в мире Кардинга, где присутствовали и победы и поражения!Но более всего про свои Косяки(которые впоследствии дали мне опыта) Итак начнем: 1. С чего все началось.....(первый косяк) Моя роль в данной сфере деятельности не большая, но все же что то да получилось! --Сижу значит примерно пол года назад в сети финансовое положение на тот момент у меня было критическое, идей нет, средств для старта в какой-либо теме нет(да и опыт был только в покерной теме, по получению бездепов), в общем сижу и думаю ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, но на тот момент у меня был Перс ВМ, и в моей критической ситуации я решаю его продать. Куда продать, кому продать, где продать??Так как на тот момент я уже знал про форум, были мелкие движения тут, начал искать людей кому можно сдать это добро! Искал пару дней и нашел, договорились о цене, условиях, комплекте и пошел я делать все что надо! В течении этого времяни, с покупателем происходит много разговоров, и подошли к самому главному, что да меня очень заинтересовала тема кардинга, и я хочу втянуться! Человек мне встретился понимающий и (спасибо ему большое) начал мне помогать, обьяснять некоторые ньюансы, некоторые тонкости, обеспечил материалом и пожелал Удачи в Трудах! По истечении небольшого времени, почитав некоторые посты, имея опыт в покере и в кази, начал пробовать мой первый вбив. Раз 5 депал, смотрел ситуацию, анализировал как себя вести, как долго живет акк, что надо для положительного результата!И настал тот день когда все было готово! Значит все подготовил, (материал, документы, договорился с прозвоном) и поехал!Депозит прошел удачно, дальше надо наигрывать, ну это в кази не такая уж и большая проблема, в итоге имею Нную сумму на счету, делаю возврат на СС и жду, тут срабатывает антифрод, документы прозвон все подготовлено, прохожу я все это успешно, вывод на СС Одобрен, сижу доволен, далее деп с букерсов, немного активности и вывод на них! Просыпаюсь с утра доволен деньги на букерсах!Счастья немеренно(как никак первый успех), но тут появляются первые Косяки! Значит ищу где же обналить, перешурстил весь форум, а как принято когда надо никого нет!Что же делать?-Google, как говориться в помощь! Нахожу обменник, договорился, но как на зло выходные и ждать понедельника, значит жду!Контакты обменника не записал, как обычно, и с утра опять начал искать их посты! Недолго я искал, договорился, перевел, теперь ожидание холда 48 часов, по истечении времяни стучу мол где денежка?-Какая денежка спрашивают, обьяснил мол так и так тогда и оттуда был вам перевод жду Выплату! Мне в ответ не было с вами никаких операций!Чуствую что то не то!Оказывается нарвался я на Клон поста их сервиса и перевел Кеш кидале!что делать?Обменник тот дает совет писать букерсам о кидке! Значит пишу им, деньги возвращают, просят сканы отправляю, а затем просят нотариально заверенные доки, И все приплыли!!! Сижу расстроеный в обломе! PS-Далее были успешные случае в этой теме, пока не кончился материал. 2. Косяк 2 -Сижу значит опять через время деньги как обычно имеют свойство кончаться и кончились!Опять Что делать? Значит пересматриваю я логи и вижу логи Амазона Ну думаю дай гляну, поехало, все пересмотрел, мне попался материал с фулл инфой, нашел человека, немного обьяснили мне че как там. Надо же пробовать!Поехали... Нашли дропа, сделал на него гифт с акка холдера, заказал всякой хрени на Нную сумму и жду!Но как обычно показалось мало! От большого ума, с акка холдера делаю гифт на Свой Собственный акк( думаю нестрашно все , пробую гляди и чего получиться) Гифт проходит(ну почти проходит, к акку холдера привязываю СС и засылаю на себя) Что дальше, шипаю значит на себя шмота всякого ) Жду трек! Следом на свое же имя с Амазона другой страны, привязываю ту же СС ( с которой был гифт) и шипаю на себя еще 1 хрень! Утром приходят Все треки!Я в шоке!Первый шип по Вещевухе! Через неделю мой заказ приходит в DHL, еду в офисс довольный до ужаса... И тут, как обычно что то да происходит! Значит в оффисе, шмот мне отдали без проблем, а за электронику надо платить пошлину, я в недоумении(названиваю людям нахожу кеш, думаю платить)но не тут то было, платить надо в спец банке, и то я не успею, бо уже поздно, накануне 8 марта было, ну думаю да и ладно заберу после праздников, да и как раз еще прийти пару паков должно Вечер, дома, общаюсь с людьми, сразу получил промывку мозгов и упал на стрем, мол так и так могут быть проблемы, но все ж меня успокоили! Проходят праздники, звонок на моб с UK, мол так и так вы заказывали то и то, но оплату отменили банком и Вы должны нам столько то денег или будут проблемы! Я опять на стрем, че делать и тд! Люди посоветовали забить и все!Но не тут то было, начались Звонки с DHL, прийдите заберите пак, я в отказ мол ничего не шипал ничего не оплачивал и забирать не буду! Звонили мне так неделю, сменил я номер, нашли домашний, одалели в общем меня!Думаю как быть! В то же время, зашел я на мыло холдера акка Амазона и вижу переписку с отделом безопасноти!Холдер начал предьявлять Амазону притензии )Ну как обычно Амазон послал холдера куда подальше-Мол так и так, мы акки куда ушла денежка заблокировали, вам советуем обращаться в Полицию ) Вопрос у меня так и не решен, названивает DHL дальше, в общем решаюсь пойти сделать отказ! После очередного звонка я согласился прийти! В общем написал я отказ, в DHL все в шоке, как такое может быть(я же бил на то что я не платил, не заказывал и забирать не буду, так как не мое) Только написал заявления на 1 пак, мне приносят еще 1 пак там же на месте, я сижу не могу сдержаться со смеха, сотрудники DHL в неудоумении, пишу еще 1 отказ и домой! Звонки прекратились! Итог-Потратил кучу нервов, но получил опыт, и шмот )) Затем имея опыт, найдя дроповода, поработал немного по Амазону( не смотря на то что как говорят он мертвый!Шипалось нормально и не на малые суммы) Попутно был изучен Ebay и PayPal 3. Косяк 3 Значит работаю по Ebay!С дроповодом договорились о расчете когда на процентах скопиться нужная сумма, остается сделать 1 пак и будет мне кеш! Выбрал значит я item, приступил к оплате, оплатил, на мыле холдера начинаю удалять письма о оплате и заказе и вижу что заказал не на адрес дропа а на холдера ) Жесть, это последний материал с фулл инфо, который у меня был!Что делать? Началась интенсивная переписка с селлером и уговоры переслать в ЮК вместо ДЕ, сошлись на том что мне надо прозвонить селлера и все уточнить в устной форме! Все перетерли, селлер схавал тему что Item надо отправить в ЮК, так как это гифт и мы договорились! Пак ушел! Получил я свои проценты от дроповода(и опыт как работать с ebay и paypal) и был доволен Конечно не все проходило гладко, за время работы по вещевухе было убито куча материала, но это того стоило! 4. Косяк 4 Опять сижу без денег, без материала, в дипрессии, что делать не знаю... В старом материале, нашел интересный линк, виртуал СС, попробовал привязать к букерсам, получилось!Сижу довольный.... Значит делаю я самопал букерсов и начинаю собирать по логам, эти самые виртуал СС, нашел парочку нормальных, получилось пополнить баланс букерсов на ННую сумму! Лег спать с мыслями что все хорошо, все гуд, будет мне денежка, завтра переведу на свой реал акк и обналичу!... Утро, я в предвкушении кеша..Захожу значит на акк, все норма акк жив деньги на месте, никакого лока, делаю перевод, и тут косяк.... Я кода регал эти букерсы не сохранил год рождения!!!....Приплыли...тыкался мыкался, залокали букерсы..... )) Денег не получил естественно, зато Безценный опыт, теперь все тщательно записываю и дублирую! 5. Косяк 5 История с соседом По доброте душевной делал я соседу скайп пару раз, ну да ладно, уговорил он меня дать ему СС(мол сам скайп сделает)Хоть я и отказывался, обьяснил нюансы, что нельзя ничего делать на свое имя, со своего ip и тд Все же я дал ему СС. Проходит время прибегает ко мне сосед, мол так и так, я шипнул с Амазона на свое имя пару вещей ) Ну думаю ппц начанется сейчас... Рассказывает дальше, а прибежал он когда вещи уже были в DHL, говорит мол сначало был звонок на английском и он отморозился Затем звонят ему с местного номера!Не представились и начали расспрашивать... - Вы такой то такой? - Он типа да Я ( он не знает кто звонит и думает что с DHL и что хотят попросить прийти забрать пак, так как по треку он на месте уже) - Мол так и так, после того как он подтвердил что он заказывал пак, На проводе предствались что из Полиции они и что звонят, потому что пришел запрос от ментов из страны холдера о мошенничестве! - Спрашивают его-откуда СС?тот по своей наивности говорит Тетя дала ) - Они удовлетворены ответом, говорят не покидать город, проверят еще раз, и свяжуться с ним - Проходит неделя, сосед на стреме, я его запугал что все попал по полной и тд )) Сидим значит курим, звонок, Вас снова беспокоят из Полиции... Мол к вам притензии больше нет, так как хозяин карты забрал свое заявления, узнав всю информацию о вас, и куда ушли деньги, При это Оставив Сообщение о том Пусть пойдут эти средства на Благотворительность )) Соседу сразу стало легче, ну и мне, так как чуть че все вело на меня.... PS:Теперь, никому ни чего мало того не даем, но и не говорим ) Это небольшая часть моих приколов, но которые меня научили многому, пусть даже я и не так долго в теме, но смог сделать для себя выводов, подчерпнуть информации и
сосед дурко редкостный.... ---------- Сообщение добавлено в 07:36 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:36 PM ---------- и снова благодарю за статью)
Статья очень понравилась. Для меня всегда в удовольствие читать такие статьи (реальные случай в жизни), всегда есть похожие моменты из своей жизни (особенно когда начал познавать кардинг и всё что с ним связанно).