Я работал с данным человеком, раз 5 брал роллку, и каждый раз жалел об этом. Всегда у роллки меняли пас, или на следующий день была локнута по не известным причинам, менял и та же история. А на последний раз вообще человек признался что продал эту роллку в несколько рук.
Тоже были нарекания в работе с ответчиком... Но проблемы всё-таки решил после блека =) abckizaru, если предоставишь подобные логи то у ответчика будет статус!
скиньте маски номеров карт узнаем было ли продано во много рук тоже брал рол неодна не прошла все локнуты были на следуюшии день ну обвинять неберусь может шопы козлят
Два раза брал роллки: одна прошла, вторая нет Кроме того, несколько раз еще с ним списывались и каждый раз он клянчил примерно 100 баксов в долг до вечера.
Как - то тоже написал мне дай в долг, ну дал я ему, около 200$, наследующий день пишу, он говорит нет денег, давай роллок дам, в итоге дал говно роллки amex которые нихера не вбились.
Хочу уточнить, что в случаях, когда он говорит, что забыл записать вопросы и ответы и да, это праймари ролл или давай я вобью адрес дропа - это реролл, который проживет соответственное время