Остальные мимо.Кто по делу стараемся без лишнего флуда. Просьба отписаться здесь всем тем кому и сколько задолжал EntroPay ,думаю Энтропей сам облегчит жизнь нам, дабы ему известен полный список 2 Entropay огласи сроки когда ты расчитаешься
856 LR upd 13.06.2012 отписались... у EntroPay последняя активность на форуме 13.06 в 13:57, также в жабе онлайн каждый день, но никаких комментариев, ответов и сроков возврата долгов...
D3.D!mka, о как !!! я уже различных сроков штуки 4-5 слышал последний был 16 мая, после этого тупой игнор
в моем блеке 22ого мая он отписывал о сроке в 1-1.5 месяца) А твой статус риппера никого не успокоит, всем интересно получить свои деньги.
Человек также должен 300$ за пересыл и еще один пак весит на почте, за который еще 230$ должен. 2 недели динамит, а щас вообще пропал негодяй.
2 недели динамлю? позвони на сайт почты РФ они тебе расскажут где пак находится и почему до сих пор я его не получил, с этого пака я бы половину долгов раздал бы.
EntroPay, я лично готов получить свою сумму не только деньгами, но и стаффом. Или иным способом. Если так будет проще и сможешь что-то предложить. Отпишешь в личку.
Вопрос, который интересен всем, кому он должен. Что будет дальше? риппера присвоили, на этом всё, или ждем ещё полмесяца?
не теряйте надежду, поверьте моим словам что всем выплачу, не знаю даже как выразить мои прощения, хуево это все но прошу подождать всех.
предоставил ответчику адреса для пересылки, старается разрулить ситуацию и погасить долги, чему, конечно же, я всегда рад способствовать. не падайте духом