линк на профиль: Претензия. Ответчик не предоставил покерный аккаунт, взял предоплату в размере 60wmz. Ситуация на данный момент: ни в жабе, ни в асе не отвечает, манибек делать не хочет. Сумма претензии: 60 wmz Скидываю основные, имеющие отношение к теме, логи с жабы: seven: когда можно будет стукнуть за аком? sym: а какой надо ? seven: айпокер титан желательно счет в евро чтоб был sym: баланс? seven: не знаю даж до 1к титан или вил хилл sym: могу и то и то ) seven: давай для разнообразия вил хил ) сделаешь, дружище? sym: думаю в состоянии я или нет seven: )) если так, то давай на завтра sym: ну закиывай тогда, ночью сделаю в оф скину seven: так а что закидывать? я ж не знаю, какой баланс ты сделаешь я завтра буду в сети - расчитаемс sym: ты ж сказал 1000 делов то seven: скок будет стоить? sym: 60 seven: ок давай кош тогда sym: Z************ seven: закинул sym: окей sym: бля тупанул, но я думаю тебе пойдет, если нет то просто не бери ак, я прийду сделаю другой далее скидывает инфу по акку, но без деда и мыла seven: нифига не понял. трогать ничего не буду - да и как это тронуть? )) деда нет сделай плиз, чтоб норм был акк, а то ты говоришь, что тупанул, а я не понимаю о чем ты sym: ку тупаул в плане что не титан и счет в баксах всё seven: как поступим то? sym: ну хошь бери этот он то живой seven: так а дедик есть? тот сдох, селлер в офе мой щя seven: лан, я в офф. скинь мне тогда потом акк, или этот с дедом или другой seven: привет sym: привет занят 20 мин seven: уже прошло в 2 раза больше )). мне просто скоро уходить надо. просто не пойму, в чем проблема. акк есть или нет? sym: я ж те скинул данные по аку поставь его на любой дед seven: млин, ну кто ж так делает ты за все это время не мог найти деда чтоли? к чему столько тянули тогда? sym: времени нема тупо seven: а у меня его дохуя seven: мало того, что акк не в евро, как я просил, еще и деда нет. первый раз так акк покупаю. ты вроде норм чел, а некрасиво делаешь. не верю, что не смог найти деда, ты просто забил на это, вот и все ты можешь мне дать полноценный акк? seven: короче все ясно. зря я видно тебе + поставил. мне пора идти. спасибо тебе за акк seven: слу ты меня игноришь чтоли? если не хош, давай тогда манибек, у меня есть у кого заказывать. я вижу, ты просто забил болт на меня ты ответишь, или как мне это расценивать? seven: лан, подожду до завтра.... пиздец в общем жду ответа от тебя seven: в общем нашел я дедик но тебе дизреспект за то, как ты сделал seven: бляяяя seven: ты че прикалываешься надо мной чтоли seven: incorrect login, password пиздец бля охуенный ты чел seven: это что за хуета? я прошу тебя разобраться с ситуацией seven: мне очень нужен акк именно сейчас, т.к. оч занят ща в реале, вот выкроил время, а тут такая хуета sym: тон по проще ясно? если руки кривые я не виноват seven: пряморукий, ну ка зайди на акк через время выясняется, что акк он мне покерный предоставлять не хочет. а тот, что скинул, вообще не покерный акк, а букмекерный! пускай сам на футбол ставки ставит. seven: ты на букмекерке регался? мне нужен нормальный пок акк!!!! seven: вот что я тебе скажу я тебе заплатил за акк больше 2-х дней назад, в теч. этого времени ты мне хуй че скинул. Именно на сегодня я брал у тебя акк 2 дня назад, т.к. гворил что занят. По итогу покер акка нормального нет seven: я тебе заплатил за акк больше 2-х дней назад, в теч. этого времени ты мне хуй че скинул. Именно на сегодня я брал у тебя акк 2 дня назад, т.к. гворил что занят. По итогу покер акка нормального нет seven: давай манибек либо сделай норм акк на оговоренную сумму seven: ясно, что ты имел ввиду, когда сказал, что тупонул немного seven: мне акк нужен покерный и ПОХУЙ seven: жду до завтра ты меня подставил sym: йвот что я тебе скажу, я тебе скинул ак в туже ночь как ты мне заплатил, если ты за 2 дня не смогу проверить ак я не виноват, я не понимаю что тебе похуй и.т.д. в саппорт ты можешь стукнуть через веб там есть лайф. замену в данный момент не сделаю, мерчант лежит, вопрос закрыт. seven: тут? значит так. ты мне скинул неполноценный акк. дедика не было. и сказал, что тупанул ты. ты сделал мне покерный акк? я что просил? мне нужен айПОКЕР понимаешь, что такое покер? понимаешь конечно же так вот, то, что ты мне сделал букмекера, мне это нахер не сдалось мне нужен покер seven: если манибек или замена не будет до сегодняшнего вечера - пишу блек на тебя не хочешь ничего написать? seven: в общем, я тебя уведомил о блеке sym: я тебе всё написал роде seven: что ты мне написал? ты сделаешь манибек либо акк на оговоренные 1к? sym: я тебе написал,, что я выдал ак тебе ночью вовремя, чего ты 2 дня его не проверил, я хз, на третий день у меня упал мерчант и по сей день лежит, пока не встанет ничего не сделаю. seven: sym бля тупанул, но я думаю тебе пойдет, если нет то просто не бери ак, я прийду сделаю другой seven нифига не понял. трогать ничего не буду - да и как это тронуть? )) деда нет сделай плиз, чтоб норм был акк, а то ты говоришь, что тупанул, а я не понимаю о чем ты seven: я твой акк не тронул. а пошел тебе на уступку и дал тебе дед seven: по итогу ты мне впариваешь акк без мыла, да еще и букмекерный. мы так не договаривались sym: я сейчас сделать не могу, у меня мерч лежит seven: я эти 2 дня ждал нормальный акк, что непонятного, нах мне этот? я ставки на футбол не ставлю sym: service message Last update: 27-01-2011 We are experiencing problems with secure verifications at the moment. Due to this issue,all transaction will temporary be rejected until a solution is found. We’re sorry for the inconvenience it might cause until a solution is found. sym: когда что-то поменяется сделаю тебе другой seven: сколько примерно это по времени? sym: я не экстрасенс seven: слушай, в твоей ситуации, ты мне должен сказать, сколько мне ждать. а неопределенность - это не ответ, т.к. мои деньги висят у тебя, а товар ты не предоставил если на это месяц уйдет, ты что мне предлагаешь ждать месяц чтоли? я не любитель блеков, но и отношение должно быть адекватное к клиенту если нет ни акка, ни денег, это как еще расценивать? сделай манибек, а как будет у тебя акк - я сразу куплю sym: если в течении 5 дней мерч не встанет сделаю манибек seven: хорошо , пойду тебе на уступку seven: привет! как дела? 5 дней прошло. что скажешь? на данный момент полный игнор, о блеке ответчик оповещен
а кто его апает каждый день??? апнул в понедельник, т.к. договорились на понедельник, а ответчик вопрос не решил. И апнул сегодня, т.к. уже прошло 2 дня. Сумрак, о чем ты?
на мой взгляд, имею полное право на ап этого топа, т.к. уже пятница! а ответчик уже с понедельника должен получить статус. прошу принять это во внимание. спасибо