Кто-то искал азтатские форумы кардеров? Вот такого количества селлеров Вы еще наверное не видели. Хз. Куда смотрят модеры китайской торг. площ. алибаба. но я в шоке. Здесь в поиске вбейте заветное слово: сс (можно и дамп).
Я образно выразился про форум, далее написал, что торговая площадка. Про скамеров не вкурсе. Но признаюсь, что так поддался эмоциям 3 дня назад из-за того, что материал нашелся мне так необходимый, что меня развели на 20 баксов. Сегодня еще один пытался. Нинзи не было он-лайн, поэтому я пиндоса послал. Хотя и сумма потенциального кидка была всего 8 баксов.
Алибаба помимо всего прочего один из самых известных скаммерских ресурсов - по моему скромному мнению
Я про алибабу немного знаю. Тут даже спорить не стану ни на грамм. Раньше думал, что алибаба солидный ресурс. Даже с пандой на конфе поругался.
есть там еще скам ресурсы. Китасы дружно начали аттаковать эту отрасль им даже место выделили на анти скам ресурсах некоторых в этом направлении
Да там один кидала пытался мне всунуть сс гонконга. я попросил бины. из шести бинов, два велса проскочило. про марсу пробивал) Я ему и говорю, что за хрень. Он говорит, да нет я тебя не кидаю. честно. потом я уже в блек в аси засунул это чмо.
Угу. Но это того стоило бы. Потому что это для теста. А потом 30-40 сс. Главное, что осадка после кидка не было бы. Но мне тот чел, он кста на бордах не сидит, показался сомнительным - и я его послал. Ибо меня уже 2 недели назад на 20 юсы кидали. Порадовался что редкий нужный материал нашел. В итоге кидок. Да и на форуме не плохо было бы частенько проверять ветку Кидалы.