- линк на профиль договорились о покупке шопа за 50 долларов Решил из за 50 долларов не заморачиваться с гарантом - поплатился.
1) не указан линк на профиль 2) зря не воспользовался гарантом, о чем я всегда предупреждаю в топиках. тем более что тут у него стоит бан и статус оленя 3) кошелек блокировал-зря, я лично этого никогда не одобряю, но это имхо...
1. - момент , сделаю! 2. - ну из за 50 баксов не посчитал нужным напрягать кого то из администрации , понял что зря , впредь все сделки буду оформлять через гарантов или сначала товар, затем деньги. 3. - устал от таких долбоебов сестное слово. Ну подумать 50 баксов - это смешно. Если тебе нужны 50 баксов до такой степени что можешь кинуть, то лучше уж поунижаться и просить на форумах эти деньги.
дело даже не в гаранте, а в твоей личной беспечности и доверии. имхо нельзя первую сделку проводить совсем без осторожности даже если жалко денег/времени на гаранта, можно воспользоваться другими вариантами и не быть кинутым. но все это приходит с опытом
если кошель заблокирован пусть вернет бабки с оправданием что я был занят либо что то со мной случилось и тд
там раз в 15 дней претензии можно строчить видимо время хочет выиграть, но для чего...если кошель уже заблокирован , то разблокировать его геморно. угу, сегодня вернули страховой взнос за блокировку, значит кошелек будет разблокирован ( если я верно понимаю). вобщем остаеться забить только .
все вернули он или вебмани не знаю, но все ок претензии снимаю , но иметь дело с человеком у которого не работает инет - не советую.
Я вернул, так всё и было, интернет был не проплачен. И на будующее, не делай поспешных выводов. Спасибо. ---------- Сообщение добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:30 ---------- Но всёже извиняюсь, представляю себя в твоей ситуации... ---------- Сообщение добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:31 ---------- И ещё, прошу сними блэк с кошеля, напрягает))