1. killera 2. 3. 487776282 4. Косолапый нытик, который не доволен тем, что приобрел шоп со свежим трэком и не может сделать себе там вбив - отомстил тем, что залочил кошелёк. :love На начальный шантаж я не обратил внимание, но через пару дней мой товарищ сказал, что его кошелёк залочен ( я указал его кошелёк, так как сам пользуюсь только лр). Описиваю вкратце часовую демагогию, и готов предоставить все логи! На вопрос- ты ли локнул кошелёк, он ответил, цитирую: Прив я хз я многим локал людей 10 Далее следует вопрос, на каких основаниях он так поступил? Ответ: я на твой шоп угробил 5 карт мастера Далее идеть обьяснение, что покупка шопа происходила при другой договорённости - предоставление свежего трэка! На что он требует обратно свои жалкие 37.5$ либо он не снимит притензию (кстати за эту скидку в 2.5$ он ныл минут 10) Далее он заказывает еще раз ему дать трэк, что он может все по нему проверить - от туда ли вообще этот трэк (хули он тогда не проверил это при покупке или когда лочил кошелёк?) - даю эму тот трэк и даю еще один, даже свежее, буквально вчерашний! Проходит пару минут и он говорит, что все узнал, что эти трэки баяны, и не от туда о_О и требует $ обратно! Абсурд! popcorn Далее качает на том, чтобы я сделал шип на его дропов либо не снимет претензию! Обьяснаю, что я только заказываю а вбивают вбивалы. Тогда требует майлы - которые предоставить не получается именно потому, что я заказываю а не вбиваю!!! Поняв, что доступ к мэйлу мне не получить - начал жать на этом, и уже предлагал о возврате хотя бы полсуммы)) Когда сказал, что напишу претензию - понеслось типа давааай, мне уже человек 6 угрожало этим, через минут 10 молчания, опять предложил мне сделку )) на отказ обложил ху*** D Короче говоря, суть этой претензии - остерегайтесь этого жидкого червяка!
Данный человек, дал трек от левого шопа, сделал пару щипов, ни чего не шло, отказ приходил сразу,попросил предоставить аккаунт(почты) чтоб удостоиться, что он не обманул, на это и тд пошел полный отказ, на все мои предложение шли отказы, человек решил заработать себе на пивасик!( пусть он не вбивала, а шоп ни какой, можно же спросить доступ от почты) Попросил сделать ему заказ с шопа на моего дропа( я предлагал ему сделать щип за мои рассходы, дед, + сс,+ адрес дропа, на это он отказался) сделал вывод, что он обманщик Прошу разбирательство!