Ник :InForm профиль: ICQ:99339393 Сумма:1.5k LR продажа: Я заявляю претензий на InForm..человеку было заплачено 1.5к за схему которая по его словам рабочая...на самом деле тема мертвая и давно заюзанная...в чем я убедился на своём опыте...а кроме этого пообщался с людьми которые юзали ее еще 7-8 мес назад..и по ихним словам она уже тогда была мёртвая..я сообщил об этом InForm-у...на что он мне сказал что я ему предьявил доказательства...я ему предьяви и дал доступ...и с тех пор от него не слуху,не духу..бывает на связи..но денег за мертвую тему не вернул..что наталкивает на мысли что это кидалово...прощу админу снять с него полномочия модератора и поставить соответсующий стату до решения этого вопроса...то есть унрезолвед...
Я уже вижу довольную ухмылку васдерса читаюшего этот блэк. ---------- Сообщение добавлено в 06:57 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:56 PM ---------- ( пожалуйста не вешайте мне рога за флуд )
Ninja, вот ниже кусок переписки, все выкладывать не стал, смысла не имеет. Типично еврейская позиция и не соскакиваю и наблюдаю))) В сказки про Ваньку, что на печке всю дорогу пролежал, а потом встал и королеву выебал и пол царства в придачу, давно не верится.... Ну и на последок, смотри даты, не думаю что тема продавалась только в указанное Селлером кол-во рук...
DarKoJa Каким образом я должен его решить, если человека нет на месте? Появится - будете решать. buypokerstars Ты кидай все, что поможет аритру принять решение в ту, или иную сторону.
так эта история начиналась. ---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ---------- Дальше было бла бла бла, еще 1 скрин, финалку уже выкладывал. Надеюсь поможет.
Так же втерся на 1.5к $, + вложил еще 200$ , когда информ появится , я так же выложу логи... пока не вижу смысла.
Зачем вы развели срач? Я сказал - приеду, все решим. Скинул запланированные обновления клиентам. Пишите мне в асю, жабу. И было б неплохо уведомлять о блеках
buypokerstars, выложи последнюю часть логов, или мне самому сделать скрин? Я не собирался тебе ничего продавать, в конце я тебя послал. Далее ты писал моим клиентам с просьбой перепродать тему. Ты подставлял одного из моих клиентов, в следствии чего он попросил подставить тебя.
buypokerstars тебе уже не ответит. Снял с тебя полномочия модератора, дальше будем решать после закрытия вопроса и решения арбитра по-данной ситуации.