Линк на предпологаемого кидка Ася человека с которым я общался (431444869) С которого пришла протекция. Wmid 215760253398 продавца. Изложу суть. Дабы не отнимать времени. Человек постучался мне в асю. Его ник в асе и сама ася (431444869 Пиздатый че.) Сначала просил то скайп вбить то стим за деньги. Потом попросил, что бы я его обучил. Я не хотел этого делать, потом думаю пофиг помогу челу. Сошлись на 40. Я его обучил основам. Вбивал с ним в скайп и в стим. Дал ему чекер, шопы, бины без вбв, контакты селеров сс дедов. Обьяснил человеку основы. Три дня с ним провозился, вообщем втянул человека в суть. Он мне под протой скинул 30. На 120 дней. Сегодня закончил с ним. Горю давай проту. Пофиг давай 30, для меня это все рано копейки. И тут я попал в бан в его асе . Он мне в процессе общения горил, что на кпро есть. На этом борде его нет под этой аськой. Но есть многие сходства с serus (314941685). От него у меня остался ордер. Человек просил посмотреть все ли нормально с ордером. Вот сыли и сходства. При запросе в гугл его аси (431444869) выдает (serus (Его фио, сходится с фио ордера ) К сожалению страницу удалили, но запрос остался. НУ других бордах много где ник serus под аськой с которой меня кинул. И везде он в бане. - serus2010 ник в скайпе (Нагуглил по аське кидка скайп) -http://forum.kriminala.net/viewtopic.php?t=58714 здесь забанен, хотя на на нашем борде предлогал гаранта с того форума. -И та и та ася засвечена в кидалове с продажей одного и того же домена. Найду линки, если нужно. - вот бан статус по его нику. С асей кидка. Тут кстати он опять сервер продовал. - вот сыль на которой он продает стим и скайп, как раз в тоже время он мне постучался и попросился что бы я ему скайпы со стимом делал на заказ. А аська сирса с нашего чата. (Он там тоже забанен.) - вот по этой сылке сирс с нашего форума пробивает брянский номер сотового. А в ордере как раз это место положение человека, который меня кинул. Есть еще много чего. Ордер на него и.т.д. Логи аси в крации. Так как их много. По просьбе выложу все. Вот где он меня попросил. Вот конец, после удачного вбива. Бан =( Прошу решить вопрос. Надеюсь, что мои суждения не ошибочны. Но я знаю точно, что он есть на борде. И все сходства с этим человеком.