Кидала Polutrup JID [email protected]

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем racer, 17 фев 2012.

1. racer

racer New Member

Симпатии:
    0
    Линк на профиль
    JID
    Суть. Договорился с ним на покупку 2ух карт альфы, в ходе разговора было выяснено что он земляк, закинул сперва ему 2к на оформление, перед этим попросил верификацию через пм, после оформления должен был закинуть еще 10к, прошла неделя или больше, он пишет что все готово, закинул ему на втб еще 10к (если нужно, есть реквизиты его втб). Сперва хотели таксистом все переправить, потом решили, что я закидываю ему 10к, он чекает карту спустя пару часов, снимает лаве, и ныкает пак где то в городе, после чего скидывает мне смс, где заныкал, в итоге весь день прошел со вкелюченным телефоном, смс так и не пришла, в жабе не появляется. Закинул деньги вчера, как там по правилам скока дней должно пройти со дня сделки, и когда блек ему ставить не знаю, решайте сами, логов не имею, так как не храню, прошу статус влепить, если он не объявиться в течении еще 24 часов. Смысла выдумывать мне это все тоже нет. Линк на блек скину ему щас в жабу и в пм, но не думаю что объявиться.
  2. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Сори за флуд, но так и тебе и надо, ТС.
    Трахал мне голову два дня, смеялся над моими ценами. Сэкономил?
  3. racer

racer New Member

Симпатии:
    0
    я и остался того же мнения, я не собираюсь переплачивать барыгам как ты, цены знаю
  4. hellboy707

hellboy707 Member

Симпатии:
    0
    Соррь за флуд, Не хотел переплатить, в итоге остался без ничего
  5. racer

racer New Member

Симпатии:
    0
    такое случается даже когда переплачиваешь, тут роли не играет никакой, берешь ты за дорого или за дешево, есть люди которые делают все четко, за в 2раза дешевле чем например у этого что тут выше постит, а кидают делетанты
  6. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Кидают ДИЛЕТАНТОВ, а не дилетанты.
  7. w126

w126 Member

Симпатии:
    0
    господа, не забываем название этого раздела и его правила
  8. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    содержимое удалено по причине деактуализации информации.
  9. w126

w126 Member

Симпатии:
    0
    fuckel, лично тебе, соблюдай правила соответсвующих разделов
  10. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Логи,скрины верификации по ПМ,конкретная претензия?
    Любителям пофлудить советую воздержаться от подобных идей
  11. racer

racer New Member

Симпатии:
    0
    я писало выше что логов не имею, потому что не храню, конкретная претензия, 12к рублей, тока понту от того, он кинул и не появиться, поэтому прошу статус для него. Имею только реквизиты его втб, куда я деньги закидывал, если надо, выложу

---------- Сообщение добавлено в 06:57 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:33 PM ----------

---------- Сообщение добавлено в 06:58 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:57 PM ----------

---------- Сообщение добавлено в 07:00 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:58 PM ----------

как удачно замечено только что по скрину виндо что он онлайн)) линк на блек я ему скину и в жабу и в пм, и ноль ответов

---------- Сообщение добавлено в 07:07 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:00 PM ----------

вот его объява с жабой, если вдруг будет кричать что он делов не знает, не связывался со мной
  12. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Данный мембер посещает форум,так что думаю блек он свой заметил.
    ТС же может лишний раз отправить в ПМ линк.
    Ждем сутки реакции ответчика,в противном случае статус
  13. racer

racer New Member

Симпатии:
    0
    пм я ему скинул с линком на блек сразу же после оформления блека, еще вчера, плюс когда заметил по скрину что он онлайн, то еще раз в пм написал, ответа нет, все ясно тут...
  14. polutrup

polutrup New Member

Симпатии:
    0
    Десятку не видел, 2к компенсация, карты я все таки сделал. Осенью ТС пару раз парил меня с картами но в последний момент отказывался. Когда в очередной раз увидел что мой баланс не изменился решил что ТС баламут и решил игнорить человека.
  15. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    2 Racer , так сколько было переведено 12к или 2к? в подтверждение первого варианта - мне в пм скрины переводов(из-за разногласий) в ином случае они не нужны.

2 polutrup
    Твой вариант решения проблемы на данный момент?
  16. racer

racer New Member

Симпатии:
    0
    вот ты охуел, чек то я выкинул вроде, если что в банке возьму распечатку, сделаю скрин, один х ты в блек полетишь сопляк, первый перевод был 2к, второй 10к, общая сумма 12к
  17. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    racer
    Эмоции - великолепная штука в спорте.
    Но не тут.
    Не надо грязи!
  18. racer

racer New Member

Симпатии:
    0
    завтра я уточню на какие реквизиты деньги ушли, но отпавляли ему уже второй раз, думаю ошибится не могли.
  19. polutrup

polutrup New Member

Симпатии:
    0
    Devi, пусть добивает и забирает атм, в противном случае 2к не отдам и атм найдут своих владельцев.
  20. racer

racer New Member

Симпатии:
    0
    ты че меня тут за идиота держишь? завтра будет распечатка что деньги ушли на твой счет, потом еще скажешь что это не твои цифры карты, тебе сука было отправлено на те же реквизиты 2к сначало, следом за ними на те же самые 10к, а ты тут чешешь, хочешь выдать себя за порядочного пару дней, пока маза есть, в противном случае у нас город маленький... у пары человек у себя в контактах я уже пробил за тебя, и кое какую инфу имею, так что в противном случае от громких слов советую тебе воздержаться, лоха нашел чтоли тут

---------- Сообщение добавлено в 10:52 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 PM ----------

ты бы хоть в жабу вышел, шкеришься собака сутулая, знал прекрасно что деньги тебе на карту должны были упасть, и даже если бы они не упали, ты бы вышел, и спросил, почему? так твое поведение тебя выдает сразу что ты кидок галимый, и мажешься тут еще дальше, ну да ладно, еще раз повторю тебе что город маленький и ты знаешь это

Поделиться этой страницей