kronе@jabber.org - идентифицировать на форуме не удалось, бережет аккаунт. попытка кидка на картоне с вбв стукнул предложил картон, ниже часть лога, за день до этого обсуждали бины и другие детали, тут часть по сделке: после того как он скинул мне не ПМ а линк на обьяву о продаже, решил его проверить и жаба по форуму не пробивалась, а жаба с поста D3.D!mka - - выдавала 3 результата... Тут я достучался до D3.D!mka в 590045 и он попросил взять номер ЛР больше всего поразила наглость в конце разговора, суровые нынче кидалы в тот момент я уже общался с D3.D!mka, чьйм саппортом он прикидывался так что копируйте контакты с постов, используйте ПМ и т.д. Аминь
Бред. Работал с кроном долгое время и ниразу не было косяков. Димка его партнер, они вместе работают. С Димкой тоже работал и также без косяков. Человек добросовестный и не кидает никого.
у тебя статус не зря стоит. и нечего удивляться что самого опрокинули на полтинник, может даже темже способом.
Кидалово таким образом участилось последнее время, просите отправить ПМ, в случае неуверенности пишите мне на аську. Мой Либерти U4****68, другого не было и быть не может. Кстати вм я не принимаю). Boycot, спасибо за бдительность. Crey, спасибо за отзыв.