Находясь в на съемках в Киеве 33-летняя телеведущая получила смс-оповещение о том, что баланс ее банковского счета уменьшился на 260 долларов. Анфиса была очень удивлена, ведь ни копейки с карточки она не снимала. — За час мне пришло несколько уведомлений. В первый раз неизвестные перевели с моей карты незначительную сумму, буквально 20-30 рублей, — рассказала Life Showbiz девушка. — А в следующий раз это были уже двести долларов. Я немедля обратилась в службу поддержки. Подобное со мной уже случалось, поэтому я уже не понаслышке знаю, как в таких ситуациях следует действовать. На данный момент Анфиса находится на территории Украины, а из смски, пришедшей от банка ясно, что операция проводились в Москве — в одном из зданий, несуществующем на карте и не имеющего названия. — Очевидно, что нашу клиентку обокрали с помощью какой-то компьютерной программы. Теперь Анфисе Александровне надо приехать в одно из отделений нашего банка, чтобы написать заявление, — рассказал Life Showbiz сотрудник обслуживающего звезду банка. — Думаю, что недели две-три Чеховой прийдется воздержаться от покупок, осуществляемых по безналичному расчету. В свою очередь, секс-дива намерена разобраться в этом инциденте и получить взамен не только украденную сумму, но и денежный эквивалент морального ущерба за доставленные неудобства. _http://tavasardze.lv/?p=5989 Лично я поржал с Анфиски и какого-то "сотрудника, обслуживающего звезду банка".
только не понимаю почему: а потом: т.е чекнули в рашке и перепродали амерам ?или на одном посе чекали, а на другом катали ? не пойму почему валюта разная. проясните знающие
Естественно, ей все ее вернут в кратчайшие сроки. И не потому, что она - крутая. Это пиар для банка просто.
да все верно, обоюдный пиар будет. Серьезно если рассудить, могла бы уже сказать, что пусть деньги останутся у тех кто снял, видимо они им нужнее и закрыть вопрос. (заодно и пропиарила себя еще раз, что не будет за копейки опу рвать) Для них это не деньги...закурить пару раз сигаретку ими. Если ее реально бы наказали)) чтобы в 0 и атм и ее счет какой найти в европе (думаю, есть таковой) - было бы веселее читать новости о том, как идет разбирательство.