Киберпреступность: у Анфисы Чеховой сняли деньги со счета

Тема в разделе "КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ", создана пользователем Anasis, 15 июл 2011.

1. Anasis

Anasis Member

Симпатии:
    0
    Находясь в на съемках в Киеве 33-летняя телеведущая получила смс-оповещение о том, что баланс ее банковского счета уменьшился на 260 долларов. Анфиса была очень удивлена, ведь ни копейки с карточки она не снимала.

— За час мне пришло несколько уведомлений. В первый раз неизвестные перевели с моей карты незначительную сумму, буквально 20-30 рублей, — рассказала Life Showbiz девушка. — А в следующий раз это были уже двести долларов. Я немедля обратилась в службу поддержки. Подобное со мной уже случалось, поэтому я уже не понаслышке знаю, как в таких ситуациях следует действовать.

На данный момент Анфиса находится на территории Украины, а из смски, пришедшей от банка ясно, что операция проводились в Москве — в одном из зданий, несуществующем на карте и не имеющего названия.

— Очевидно, что нашу клиентку обокрали с помощью какой-то компьютерной программы. Теперь Анфисе Александровне надо приехать в одно из отделений нашего банка, чтобы написать заявление, — рассказал Life Showbiz сотрудник обслуживающего звезду банка. — Думаю, что недели две-три Чеховой прийдется воздержаться от покупок, осуществляемых по безналичному расчету.

В свою очередь, секс-дива намерена разобраться в этом инциденте и получить взамен не только украденную сумму, но и денежный эквивалент морального ущерба за доставленные неудобства.

_http://tavasardze.lv/?p=5989

Лично я поржал с Анфиски и какого-то "сотрудника, обслуживающего звезду банка".
  2. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    Посом базу чекали
  3. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    только не понимаю почему:

а потом:

т.е чекнули в рашке и перепродали амерам ?или на одном посе чекали, а на другом катали ? не пойму почему валюта разная. проясните знающие
  4. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    почему сразу преступники? один из ебырей решил вернуть затраты на гондоны
  5. Hiddens

Hiddens Member

Симпатии:
    0
    всё ппц. на новый силикон не хватит)
    респект за статью
  6. Spaider3

Spaider3 Member

Симпатии:
    0
    Нехуй карточки куда не надо совать. А ребята молодцы
  7. comcast

comcast New Member

Симпатии:
    0
    Да это завистницы сняли бабло на силикон)
  8. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Вот же сука. Тут обычным людям хуй возвращают хотя бы их деньги, а она хочет еще и сверху.
  9. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Vasders,будь уверен ей вернут.
  10. ths

ths Member

Симпатии:
    0
    ты думаешь она исключение?
  11. Glot

Glot Member

Симпатии:
    0
    Ох я бы с неё поснимал...
    ну с карточки в смысле

З.Ы
    просто пиар
  12. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Естественно, ей все ее вернут в кратчайшие сроки. И не потому, что она - крутая. Это пиар для банка просто.
  13. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    да все верно, обоюдный пиар будет.
    Серьезно если рассудить, могла бы уже сказать, что пусть деньги останутся у тех кто снял, видимо они им нужнее и закрыть вопрос. (заодно и пропиарила себя еще раз, что не будет за копейки опу рвать) Для них это не деньги...закурить пару раз сигаретку ими.

Если ее реально бы наказали)) чтобы в 0 и атм и ее счет какой найти в европе (думаю, есть таковой) - было бы веселее читать новости о том, как идет разбирательство.

Поделиться этой страницей