Kekren 372-307-186 - Олень

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем 13th, 31 дек 2010.

1. 13th

13th New Member

Симпатии:
    0
    Блэк на .
    Сумма претензии 32$ D)

Решил полтишок сделать за пару часиков, написал этому оленю , сказал - есть хороший евро материал , он предложил пару X-box акков скардить , оплата по 16 за штуку.
    Первый сделал ему - он оплатил , говорит - сделай ещё утром заберу ... Сделал , забрал , а платить морозится. Несёт какую то хуйню - нету вмз подожди ... а чето перепутал ... и вообще - я ничего не писал)) ...
    Похуй на бабло - статус оленю , нехуй - кидать людей.

2. w126

w126 Member

Симпатии:
    0
    да поторопился ты, 2 года назад еще карты ему продавал, так ситуация всегда развивалась, отдаст-не волнуйся
  3. sweet lemonade

sweet lemonade New Member

Симпатии:
    0
    Работал с данным человеком. Бывало морозился по дня два, но всегда выплачивал.
  4. Kekren

Kekren Member

Симпатии:
    0
    Этот парень 31 декабря мне за 2 часа до Нового года пишет чтобы я выплатил ему деньги за карты, которые мне надо еще найти (так как принимают несколько чел помимо меня). Я сказал подожди через день оплачу тебе. Он разорался матом и вот, блек накатал
    Школяру срочно нужны были деньги на пивас к НГ ))))) Карты я сегодня же проверю, оплачу этому дебилу и блек закроется.
    С Новым Годом друзья )
  5. [03hex]

[03hex] Member

Симпатии:
    0
    Работал с человеком, обычно он отдавал деньги за переданные карты в течении суток-двух.
  6. Kekren

Kekren Member

Симпатии:
    0
    А сейчас по этой теме больше не работаешь? Я постоянным поставщикам сразу могу оплачивать) пиши если можешь что-то делать!
    По теме: 13 запретил мне передачи по ВМ (выдает сообщение, что я не авторизирован им в ВМ для выполнения данной операции. Т.е. он не хочет чтобы я передавал ему 32 вмз)
    Прошу топик закрыть вообще.
  7. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    24 часа на возврат средств.
    Обоим предупреждение за оскорбление мемберов форума
    Всем остальным любителям по клавишам давить в блек-листе в следующий раз бан
  8. 13th

13th New Member

Симпатии:
    0
    Devi, благодарю!
    Kekren - выплатил , да ещё и с компенсацией морального ущерба: +4$ ... благодарю от души за заботу.

Поделиться этой страницей