Блэк на . Сумма претензии 32$ D) Решил полтишок сделать за пару часиков, написал этому оленю , сказал - есть хороший евро материал , он предложил пару X-box акков скардить , оплата по 16 за штуку. Первый сделал ему - он оплатил , говорит - сделай ещё утром заберу ... Сделал , забрал , а платить морозится. Несёт какую то хуйню - нету вмз подожди ... а чето перепутал ... и вообще - я ничего не писал)) ... Похуй на бабло - статус оленю , нехуй - кидать людей.
да поторопился ты, 2 года назад еще карты ему продавал, так ситуация всегда развивалась, отдаст-не волнуйся
Этот парень 31 декабря мне за 2 часа до Нового года пишет чтобы я выплатил ему деньги за карты, которые мне надо еще найти (так как принимают несколько чел помимо меня). Я сказал подожди через день оплачу тебе. Он разорался матом и вот, блек накатал Школяру срочно нужны были деньги на пивас к НГ ))))) Карты я сегодня же проверю, оплачу этому дебилу и блек закроется. С Новым Годом друзья )
А сейчас по этой теме больше не работаешь? Я постоянным поставщикам сразу могу оплачивать) пиши если можешь что-то делать! По теме: 13 запретил мне передачи по ВМ (выдает сообщение, что я не авторизирован им в ВМ для выполнения данной операции. Т.е. он не хочет чтобы я передавал ему 32 вмз) Прошу топик закрыть вообще.
24 часа на возврат средств. Обоим предупреждение за оскорбление мемберов форума Всем остальным любителям по клавишам давить в блек-листе в следующий раз бан
Devi, благодарю! Kekren - выплатил , да ещё и с компенсацией морального ущерба: +4$ ... благодарю от души за заботу.