КаZaнтип или Ibiza ??

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем makaka, 12 июн 2012.

1. makaka

makaka Member

Симпатии:
    0
    Республика КаZaнтип (п-ов Крым) ?

Видео:

Ибица (Испания) ?

[​IMG][​IMG]
  2. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Ибица - найс, но дорого.
  3. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Пхуй где упрвться.
  4. Jony Lexx

Jony Lexx Member

Симпатии:
    0
    IBIZA _ GOOD/
  5. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Есть Ибица почти эконом в Одессе, были в прошлом году, ниче так телочки.....
  6. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Novichek, ну не так чтобы пиздец дорого, разок можно себе позволить съездить. А казантип для торчков и утырков тема имхо, не понимаю этого кайфа.. Можно конечно съездить для галочки.

П.С. Не был, по рассказам знакомых делаю выводы)
  7. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
  8. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Levo111, да я к тому что нах за тридевять земель переть? Полно клубов с стриптизершами готовыми на многое, некоторые даже такое исполняют, что даже в кино немецком не видел))))
    зы.
    что есть там чего нет на даче? Фанат обещал мне на днюху скардить пенную установку.
    И у доярок на нашей местной ферме, сиськи поболее будут, чем на картинках ваших буржуйских))))))))) и платить им столько не надо, самогон повышает температуру окружающей среды и заменяет пластические операции.
  9. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Novichek, везде можно найти телок, которые исполняют и бухло, и что теперь никуда не ездить на отдых?)) Ибица, Казантип - это бренды хорошо раскрученные.. живем один раз, поэтому можно съездить глянуть как оно там на самом деле, хоть и не совсем мне близок по духу такой отдых.. уверен, что на 2-ой, 3-ий день меня уже это заебет

---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ----------

А насчет кучи клевых телок на ибице и казантипе - преувеличение, как мне рассказывали
  10. ToBeDestr

ToBeDestr Member

Симпатии:
    0
    тыцнул ибица так же по росказам там туфта страшная
    На дачу к дояркам можно в любой день поехать она поидее ближе всего ))
  11. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Levo111, сори, не правильно выразился. Я не против поездок. Но с учетом того что не каждый может позволить тусить по казантипам, то мне кажется что и дача не хуевый вариант. А при наличии лишних лаве, можно сгонять и туда и туда и крушавель не хуевый движняк(только сцука баблометов почти нет) и еще пару дач с доярками купить(пусть будут на черный день).
  12. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    Любителям клубнои жизни туда и туда лучше сгонять чтоб было с чем сравнивать и в будущем такого вопроса не возникало).
    Я тыкнул на дачу.Ну я бы выбрал старую добрую Европу тихие кафешки с хорошим видом в тенечке и без шума
  13. frankenshtain

frankenshtain Member

Симпатии:
    0
    Ибица, Маями, я бы ехал конкретно на каких то диджеев, подобрал дату и рванул на Ибицу или в Голландию)
  14. DiB

DiB Member

Симпатии:
    0
    Только не на дачу-совковая привычка как выходные так на дачу
    Пора покорять мир)
    имхо для начала приторчать на Казантипе тк недорого и ближе чем Ибица
    p.s бухая,но не употребляя
  15. Nial

Nial Member

Симпатии:
    0
    DiB, С нашим ремеслом покорять мир, не безопасно.
  16. Vasders

Симпатии:
    2
    Дача - это загородный дом, а не участок 6 соток с картошкой и помидорами.
    Так что отдых на даче это аристократическая привычка, а не совковая
  17. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Пора покорять огород? -это в твоем понимании дача?

дача даче рознь.

Есть дача - как место для отдыха, т. е. там не огорода(да это может травмировать советскую психику), и там бывают бассейны, и бани, и рядом текут реки или есть море. А так называемые доярки это студенточки с соседних домиков, которых предки отправляют из города, дабы те не страдали хуйней и не нюхали всякую дрянь в клубах. Одно херова в таких местах это соседи, хуй угадаешь что за перец живет за забором(из бывших бандюков или прокурорский, барыга, комерсант или чиновник) все на понтах одинаково.

отдых это хорошо в любом проявлении. Но каждый выбирает себе сам компанию и место. кто то мчит за тридевять земель что поймать пару рыбок, кто то лезет в горы, кто то тусит в клубах, а кто то просто наслаждается тишиной в лесу рядом с психушкой.
  18. BetCity

BetCity New Member

Симпатии:
    0
    Казантип нормал тема.. но тому кто употребляет чтто либо) в прошлом году были с пацанами.. довольно неплохо я бы сказал)горячие хохлушки, везде секса хотят)

а вот ибица по дороже раз в 10 будет) если на норм отдых расчитывать..
    а так если есть финансы то мой совет посетить открытие казантипа а дальше улететь в испанию) там лучше) имхо
  19. Vasders

Симпатии:
    2
    По данным ВЦИОМ, 81 % дачников используют свою землю для производства пищевых продуктов для семейного потребления, 30 % опрошенных занимаются ландшафтным дизайном, и только для 23 % опрошенных дача — место отдыха.
  20. stilyaga22

stilyaga22 Member

Симпатии:
    0
    по любому лучше на дачу пару дней отдохнуть как раз хватит , и работай себе дальше
    а на ибицу съездиш или казантип совсем обленишся.. захочеться ездить ещё и ещё , но как же надо работать больше и больше будет

Поделиться этой страницей