Катастрофа в японии.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Merovingian, 12 мар 2011.

1. Merovingian

Merovingian Member

Симпатии:
    0
    думаю все уже в курсе что случилось....
    кому интересно, вот линк на пожертвования

wepay.com/donate/78062
  2. Udineza

Udineza Member

Симпатии:
    0
    простите за прямоту (либо необразованность). Чекер?
  3. Merovingian

Merovingian Member

Симпатии:
    0
    как вариант.. думаю чаржей будет не много...все таки катастрофа

помнится когда было прошлое цунами, тоже был сайт с пожертвованиями
  4. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Да щас. Я туда жертвовать ничего не собираюсь - у каждого свое горе, а мы не настолько богаты имхо, что бы помогать в надцать раз более обеспеченным чем мы японцам. Потому если бы у меня сперли деньги с креды в пользу япошек - я бы чардж сделал. Хотя смотря на какую сумму чекать)

--------
    Небольшой ап, разъясню свою позицию.
    Японцы далеко, мы их не знаем и знать не будем. Кроме этого, страна очень богатая, мы по сравнению с ними как фрезеровщик с Абрамовичем. Я не думаю, что они нуждаются в какой либо помощи, только их экономика потеряет немного, но сами японцы не обеднеют, государство им выплатит, это не Африка, где денег просто нет.
    Если хотите кому-то помочь, то лучше купите игрушек, одежды и еды и отвезите в любой детский дом в своем городе - вот от этого будет толк. А от пожертвования японцам - не будет.
    Хотя частично помочь можно - чекать там карты, конечно чарджи будут, но определенный % в любом случае останется не тех счетах.
  5. Merovingian

Merovingian Member

Симпатии:
    0
    я о чеке карт и говорил))
    конечно никто из своего кармана не отправит ничего... а чекнуть карты можно
  6. illusion

illusion Member

Симпатии:
    0
    Не смотря на эту трагедию в Японии, трагедий в нашей стране и так хватает... Ребят, посмотрите, как окружающие вас люди живут?... Так почему вы хотите помочь японцам, а не своим соотечественникам?... Разве наше государство о них позаботится?... Сколько в вашем конкретном городе этих трагедий?... Разве не трагично, сколько аварий и смертей происходит в нашей стране ежедневно?... Разве не трагично, что наше государство не может обеспечить достойную жизнь пенсионерам и ветеранам?... Если действительно хотите помочь - то помогите людям в своём городе! Поступите, как предлагал Vasders или сдайте немного своей крови в больницу...
  7. Lowrider

Lowrider New Member

Симпатии:
    0
    Ведь дело не в том что они в японии а у нас и своих проблем много. Там пострадали люди и не потому что они хуже или они не мы. Это трагедия могла случится с кем угодно и в какой угодно стране.
    Стоит оставаться человеком. В России ты живешь или , кард..р ты или слесарь, пох.
    зы Кстати говорят что летом будет форменный п..здец с засухой и аномалиями..
  8. norfolk

norfolk New Member

Симпатии:
    0
    Природа мсит за своё небрежное отношение к ней,
    Помните нефтяное пятно в Мексиканском заливе?

Учёные говорят что из-за него исчезло течение гольфстрим, почитайте кому интересно. Вполне возможно что эти события взаимосвязаны.
    то что Японию трясёт чуть ли не каждый год - они к этому привыкли, их с рождения учат как действовать при землетрясении,
    но вот МЕСЯЦ землетрясений который им предвещают, наверняка не с проста и кто знает как это отразится на нашей планете в целом
  9. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    Да лан,за счет Америки можно внести пожертвование,я например уйму палки слил википедии
  10. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    БРЕД, ЛОЛ!!!!!
  11. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    наши че зря их трясли? нех не курилы замахиваться.

Поделиться этой страницей