карж игр для ps vita, как ?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем aCCman, 23 фев 2012.

1. aCCman

aCCman Member

Симпатии:
    0
    приветствую господа кардеры, кто уже пробовал кардить игры для виты ? Создал я акк всё как положено, хотел через медиа гоу игры качать а не тут то было, через него нет игр для виты, оказывается их можно качать только с пс3 или самой виты, как можно подключить виту или пс3 через вайфай и через соксы или на крайняк пс3 по лану и тоже через соксы ? спасибо
  2. RayBan5

RayBan5 Member

Симпатии:
    0
    везет .. =) уже виту скардил =)) мне с амазона сцуки не выслали =(
  3. aCCman

aCCman Member

Симпатии:
    0
    я купил так как хотел что-бы 22 числа она у меня была а не по дропам совалась, теперь интересует маза как игры скардить
  4. pashabreez

pashabreez New Member

Симпатии:
    0
    Так а в чём проблема пополнить кошелек в акке с компа, а игры купить на эти деньги уже с виты?
  5. aCCman

aCCman Member

Симпатии:
    0
    проблема в том что с компа я акк сделаю, а если с выты на акк зайду то получится уже со своего айпи, а мне надо виту через сокс подключить
  6. snit

snit New Member

Симпатии:
    0
    знаю, что за карж банили консоли PS3, так что аккуратнее с этим делом.
  7. aCCman

aCCman Member

Симпатии:
    0
    да это я знаю что забанить могут, я в псн не буду выходить
  8. pashabreez

pashabreez New Member

Симпатии:
    0
    а зачем тебе через сокс виту? Купишь со своего айпи. Или там в штатах не купится? Ну можно впн поднять.
  9. aCCman

aCCman Member

Симпатии:
    0
    зачем мне со своего айпи кардить, если-бы просто купить я бы тут не спрашивал
  10. pashabreez

pashabreez New Member

Симпатии:
    0
    ...
    я тебя не призываю кардить со своего айпи. Кошелёк ты пополнишь с сокса, а покупать игры можно уже со своего. На xbox акках же никто не покупает и не качает через соксы контент купленный каржеными поинтами.
  11. aCCman

aCCman Member

Симпатии:
    0
    да я понял, понимаешь там пополнить нельзя, там только данные о карте сохраняешь, а потом с виты опять же на тот акк заходишь на котором карта привязана, покупаешь и бабло с карты снимают
  12. pashabreez

pashabreez New Member

Симпатии:
    0
    Как нельзя? Там же есть Wallet, туда можно добавить деньги.
  13. Dash

Dash Member

Симпатии:
    0
    подключись к впн либо соксу комп и расшарь на компе wi fi, вот и будет у виты ip usa
  14. aCCman

aCCman Member

Симпатии:
    0
    милять, спасибо этого я не знал, пол дела решено, можно там баланс на акке пополнить, а игру можно скачать из макдофа на крайняк
  15. aCCman

aCCman Member

Симпатии:
    0
    кароче первый рас получилось добавить картон, но он невалид был и не получилось пополнить, новые акки регаю, пытаюсь добавить карту, а там пишет: добавьте действительную карту, странно, кто что думает ?

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ----------

вопрос с подключением виты через соксы решён, там всё очень просто, кому интересно могу рассказать что-как делать, остался открытым вопрос с пополнением, похоже что стор не все бины хавает, на многих картах пишет то что я выложил постом выше а две штуки вот только что у меня полезли туда но похоже что они не валид оказались, сейчас селлеров моих онлайн нету, как появятся закуплю картон и буду дальше ебать стор
  16. RayBan5

RayBan5 Member

Симпатии:
    0
    хочу поднять тему... тоже приобрел кансоль.. вот сегодня прислали.. интересует карж игр.. по вопросу скрыть ип.. то это банально в ростиксе или в маке можно подключиться.. можно подноробнее что консоли банили.если забанят то чо?
  17. why_el

why_el New Member

Симпатии:
    0
    На пс 3 к примеру, если банили,то в онлайне уже не пошпилишь и игру не скачаешь, только CD покупать прийдется. На ps vita по аналогии должно быть тоже самое.
  18. Пабло

Пабло Member

Симпатии:
    0
    Вопрос к тем кто шипал виту.Как она вам?Стоящий стафф?
  19. RayBan5

RayBan5 Member

Симпатии:
    0
    ну как сказать.. своя флешка у них.. это раз, игры пишутся через катриджи и инет... игры тянут отлично.. браузер тормозит. видео еще не смотрел..а так.. если за наличку покупать то 15 касерей она не стоит мое мнение..

по поводу игр.. в кансоле можно менять профили путем сброса настроек.. можно ли скардить игры с одного акка загрузить в комп.. потом сбросить настройки. и под другим профелем записать игры обратно на флеху? в данный момент тестирую..
  20. SOkill

SOkill New Member

Симпатии:
    0
    У амеров вызывает дикий, лютый баттхерт тот факт, что их действительные легальные карты не проходят в ПСН, что уж говорить о фрауде..

У меня так и не вышло, жду диски

Поделиться этой страницей