Всем привет. Кароче странный вопрос, но друг попросил спросить возможно ли такое. Он модер одного крупного РУ торрент-трекера. Спрашивает можно ли из-за бугра кардить фильмы высокого качества. Говорит что разница между появлением у нас и у США более месяца. Вопрос туповат, но всё же, может кто инфу об этом имеет.
Проще в кино сходить. Или релиза от электрички дождаться. А (Дубляж) перевод хороший сделать хорошо стоит. Если твой мен в эту нишу собрался (топ трекер замутить) врядли получится с фильмами. Пусть другое что-то думает. Там уже давно всё рапределено. Хотя если есть кому переводить то можно подумать. Проще найти приват треккер пиратов за бугром и оттуда качать.
если есть конторка - буду очень рад. честно говоря хз) я же не для себя) Друг хороший попросил, вот и спрашиваю) По ходу у них там есть люди для перевода...
AndyDufresne Sorry men, i have the worst English, but il try to explain... My friend is a moder of big ru torrent tracker and he need in DVD Bluray. I asked is it actual to card this things and if yes, where can i do it.
You can download BLURAY movies from USENET, even brand new ones. ----search engine site If u need more info let me know !. abckizaru why -1 ?
Штатный КО намекает, что большинство BLU-RAY`ев (в основном европейские издания) содержат херову точу дорожек, в числе которых частенько встречается и русская).
Если их там сразу выкладывают, то абсолютно никакого. ТС, поясни что именно твой модер хочет от дисков? Ведь так-то по факту можно скардить все, что продается в инете.
Так я о тех же самых новинках. Судя по всему человеку диски для коллекции нужны, ибо на hd-torrents.org образы выкладываются немногим раньше официального релиза.
Кароче он хочет что бы у него на трекере фильмы появлялись быстрее других (такую задачу админ поставил) вот он и ищет выходы и возможности. Это так как я понял.
Glot, сам подумай сколько времени к будут ехать диски + обычно диски сливают работники шопов за несколько дней до выхода фильма на блу рее, так что проще взять чужой релиз и запилить его на трекер
Про то, что там уже есть перевод на русский не в курсе был. Если так, то кардить их не имеет смысла. С учетом скорости работы почты он может на это забить. Да и самый быстрый путь уже выяснили - скачать с буржуйских торрентов.
Твоему другу нужны люди на заводе, где штампуют диски . Тогда возможно трекер сможет потягаться по оперативности (хотя маловероятно, ведь первая часть поста - практически бред). Великий и могучий в основном в ССЕ (европейских) изданиях, но не всегда. Короче другу нужны шпионы, а не кардеры .
На заводах думаю все строго, рядовой сотрудник ничего не вынесет. А начальство с каким-то левым рашн торентом работать врятли будет.