Вощем похекал шоп,слил оттуда картон из таблы cart,но вид у них фигпонятный какойто,вот собсно вид : 11 1XDwgDVnCQzTW7nRtlmMPcRMkQsYWfkO3NbahWnJD ST-2104 30 1 - я колонка cart id 2 - я колонка cartCode 3 - я колонка cartStoreCode 4 - я колнка cartQty Буду благодарен любой инфе)))
у некоторых шопов база шифруется. Пробовал все это расшифровать - безуспешно. Очень странный хеш получается. (если кодировать в base64). Только с помощью исходников алгоритм можно будет понять. А так никак не расшифруешь.
lobster, слей себе скрипты с шопа. и разбирай страницу с оплатой. К какой Бд подключается, какие инклуды в странице, смотри какие запросы, как они выглядят. Вполне возможно что в бд нет информации по картам. Зато есть вариант поправить скрипты так что бы все вводимые данные сохранялись в файлик или слались на почту. Будешь юзать пока не прикроют дырку.
вот вы фокусники епть... cart = тележка! непахло тут кредами, это аки юзеров, или инфа по товарам в телеге. хеш который ты дал - не base64 а что-то с солью. Лучше на страницу билинга прицепи жс, который будет в теле, по изменинию последнего поля, рожать css, которому будут гетом передаваться данные формы. css - чтобы браузер не закричал что идет конект мимо ssl канала. зы. на дату то не посмотрел... археологи чертовы)