Довно интересует мне этот момент. может кто то имел такой опыт ? собиаюсь на 2 недели в одну из маленьких стран Европы и хочу там бронировать отель. общий стоимость около 750 евро получаеться. теперь не могу опредититься - стоит на себя оформить ?? кто то бронировал себя номер ?
net no chitaya soveti vzroslih dyadechek ne sovetuyut riskovat iz za takih melochey. Porabotay i kupi obichno bez paleva. Udachi i beregi sebya
ИМХО раз авиа билеты на свои данные кардят, почему бы и номер в отеле не отмутить)) Но будет обидно если тебя не спалят в шопах на реале, а когда вернешься в номер там тебя дядьки в черном будут ждать))))
Спасибо ребята за советы ! А такой вопрос: ---- можно кардить всякие мероприятие ? вот скажем конференция от Microsoft, который состоится в Берлине: (1800 Евро стоит участие)
авиа билеты на свои данные никгода не кардят адекватные люди. были люди.. на футбол билеты сделали на свои данные... дак их прям в аэропорту приняли ... и поехали они в места не так одаленные... на курорт...
Это реальная инфа? ха. а туп говорит он таким образом ездил даже USA, Германию и все ОК. И на сколько я понял - он кардит с России билеты.
инфа реальная.. не миф... так что не советую даже... хоть с уса, свою жопу палить... билет этого не стоит...
Dimon_, ага А с On-line делами можно? ну то есть покупать себе какой -то тренинг ? никуда не буду ходить, через интернет буду смотреть (стоит около 1000$)
кардятся гостишки вобще легко,сам со счету сбился в скольких 5 звездочных по всей европе пожил!!!!Гы..естественно не на свои доки))плюс пожрать под роспись с ресторана всегда можно!!!Тс,мой тебе совет купи левую ксиву по любому кучу денег сэкономишь!!!и еще одно....выезжай на всякий случай за день до окончании гостиницы.....взял отель на 4 дня а сьезжай на третий))))тем самым риск сведешь к минимуму!!!!!!!!
player77165, левую ксиву ? то есть паспорт левый замутить? )) Ты сам ездил по левым паспортом? я бы очковал. Со своим апспортом даже в аэропорту там смотрят и такпроверяют, как будто я сын Бен-Ладена ))))))) xanter, Ок. спасибо. уже заказал себе англисйкий курс ))) в течение 7 дней узнаю кард прошел или нет ? P.S. кстати, может вы в курсе по поводу залива скайп акаунтов? сделал один акк, скниул туда 10$, и с этого картона больше не получается другие тоже заливать. у них там связка с СС идет или как ?
Да, скайп замутил такую штуку, что если сс уже использовалась для оплаты какого-нибудь акка, то оплатить им другой уже не получится.
Народ все тупее и тупее... просто ппц что несет уже не смешно а просто злоба мля... player77165 ппц ты сказочник.. фильмов насмотрелся или фантазия заиграла ?? Тс Ладно уж я сегодня добрый поемому раскажу тебе почему твоя тема похожа на бредни наркомана 1. Как ты себе представляеш скардить гостиницу ? для этого нужна реальная креда решил поработать по реалу ? чтож тогда гостиницу лучше за свои оплатить и работать по магазинам. 2. Допустим у тебя неудастся вбив в кази (холдер заметит пропажу позвонит в банк и акк локнут ) ты конечно растроишся так как придется сначало делать начинать но сделает и все будет норм. В случае с гостиницей ппц тебе сразу =) позвонят в ментам и ночью когда ты будеш спать приедут гости =) и заберут тебя очень на долго (во многих странах сроки за кардинг вообще ппц ) но это еще не все , даже если ты съездиш и все проедет удачно твоё личико засветится на какой нить камере и твоя фотка разлетится по всем отелям страны (может и нетолько ) и тебя возьмут когда в следующий раз отдыхать поедеш 3. испорченный отдых =) незнаю как тебе а я на отдыхе как правило расчитываю поваляться на солнышке на раслабоне с каким нить коктельчиком в руках либо походить по местным достопримечательностям а не сидеть у двери на чемодане и трястись шугаясь каждого звонка малоли не те гости придут вобщем скардить можно без проблем но риск не оправдывает дела 750 баксов это зарплата грузщика или курьера в некоторых конторах для кардера (2 трека по 1к ) это вообще не деньги =) так что лучше не страдай хней а накопи денег и езжай на отдых