А вы вбиваете перед сном? Я вот как повбиваю, не могу заснуть, волнуюсь - а вдруг отменят/не вышлют/примут дропа... А потом мне снятся мои дропы, почты, шопы, ордера... Как с этим бороться? Неужели вообще нельзя вбивать перед сном?
ну я обычно вбиваю перед сном а волнуюсь в том случаи если на большой заказ подписался хатя пох ,а так играю в контру перед сном и всех читеров нахуй шлю
За таких пустяков не парюсь, когда спать ложусь. Но по твоему вопросу: Как с этим бороться? Неужели вообще нельзя вбивать перед сном? Когда меня глошит весомая проблема , из которогой есть шансы не уснуть , я просто переключась перед сном на другие мысли, стараюсь думать о чем-то приятном. Мысли не должны затрагивать твою работу. Думай о чем-то нейтральном, например подумай как круто было быть маленьким, когда не было никаких проблем, либо о девушке. Мне помогает. ---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- Плиточки гашиша не хватает.
platon123 трава не моя, я просто картинку запостил свою скурил всю. сейчас проявляю чудеса эрудиции и трудолюбия.
ТС, это происходит потому что ты относишься слишком серьезно. Поменяй вектор, относись к этому спокойнее, как к игре кто-кого. Ведь ты мало что теряешь. Но это не значит, что нужно работать спустя рукава, просто нужен трезвый расчёт и холодная голова
советы излишни тут. чел просто испытвает энтузиазм, который испытвали все мы. =) не отнимайте у него это сладкое чувство своими советами. кардинг еще успеет показаться рутиной.
нормальный кардер, раньше 6-7 утра не ляжет, а там уже похуй, отрубишься мгновенно, проснешься и не вспомнишь че и снилось)
т.е энтузиазм - всего лишь этап в пути становления кардером? (бля, как-то по философски получилось, ну ладно) просто хотелось бы выйти на тот уровень спокойствия, что - вбил два ордера, не выслали? пох, еще четыре цц куплю, вобью - 100% кто-то вышлет
Помимо вбивания есть куча других направлений. Вы достали своими вбивами. Кроме вбивал есть здесь люди?