Здравствуйте, дорогие форумчане! Сегодня мы будем кардить Diablo III. Это новая игра вызвала ажиотаж не только среди геймеров, но и среди кардеров. Ведь лицензионная RU версия игры стоит 999 руб., а EU версия вообще 2499 руб. Ну вообще скардить можно не только Diablo III, а и World of Warcraft вместе с игрой Starcraft II. Ну что поехали дорогие друзья? Пожалуй, начнем. Я буду использовать выделенный сервер US, картонку, которую мне дал мистер Fuckel и почтовый ящик, зарегистрированный скажем на Yahoo! Для начала идем на сайт Battle.Net - официальный интернет-магазин Bizzard. Затем клацаем Create Account. Регистрируем почту. Заполняем форму, соглашаемся с условиями предоставления сервиса. Account Creation Successful! Подтверждаем E-mail Выбираем себе игру. Далее нажимаем Buy, перекидывает на такую вот страничку! Смотрим на возврастные ограничения для игры. Лучше всего ставить 25 лет Нажимаем использовать альтернативный платежный адрес и вводим номер карты, CVV, дату окончания обслуживания и имя холдера. Дальше! Conguralations. Идем в мой аккаунт и в Your Game Account видим Diablo III. Всем спасибо за внимание! iSmily специально для Carder.Pro Получаем аккаунт с игрой, который при должном качестве материала не будет заблочен.
У меня лично вообще никогда не блочили. Около 10 аккаунтов сделал. Что через PayPal, что через CC. Но случаи блока случаются.
Не пойму... И чего, потом все время в нее через носок играть что ли!? Да нахрена это надо то тогда!? 30$ это конечно большие деньги
Какой носок? Оплатил через дедик. Зашел на Battle.net со своего компа. Скачал инсталятор. Установил. Все.
Ни у кого не забанили еще? Странная политика просто. Вроде и чарджи идти должны и все сопутствующее, а не банят.
Как только чардж проходит суспендят акк и просят возместить платеж. Те люди у которых акки живы просто не получили чарж.