Кардер на допросе съел флеш накопитель Житель Нью-Йорка, подозреваемый в краже денежных средств с кредитных карточек, в ходе допроса проглотил собственный USB-накопитель Kingston. Теперь к списку обвинений будет добавлен еще один пункт — «препятствование отправлению правосудия». 21 января 2010 года Флорин Некула (Florin Necula) был арестован возле здания банка в районе Куинс, Нью-Йорк, США. Полиция подозревала, что Некула с сообщниками помещали в банкоматы устройство, считывающее информацию с магнитной полоски на карте. В ходе допроса Некула достал флэш-накопитель, который имел при себе во время ареста, и проглотил его на глазах у следователей, сообщается в отчете агента Джозефа Боргера (Joseph Borger). Источник издания The Smoking Gun сообщает, что флэшку из желудка Некулы удалили врачи из местного госпиталя — они опасались, что здоровью подсудимого будет нанесен урон, если предмет будет оставаться внутри. Естественным путем USB-накопитель вывести из организма не удалось. Удалось ли спасти данные с флэшки, пока неизвестно. Журналисты The Smoking Gun связалась с компанией Kingston и спросили, оказывает ли желудочный сок воздействие на USB-накопители. Сотрудник Kingston Майк Сагер (Mike Sager) ответил, что не владеет информацией, так как компания не проводила соответствующих испытаний.
+1 вариант как инфу спрятать которая может использоваться против тебя и дать тебе больший срок уже при аресте=)
vladikdem, просто обыкновенный продолговатый USB-накопитель может вызвать рвотный рефлекс, соответственно сожрать его физиологически затруднительно.
Смею полагать, что тем самым он только срок себе заработал больший. Зачем это делать на глазах. Когда дело касается безопасности банков,могут применяться новейшие технологии по расшифровке данных и их восстановлению. P.S. Надо было ее в зад толкать...
Ну ты представляешь если бы у него там инфа лежала бы 100500 холдеров- и за нее бы ему добавили лет 10. А за флешку максимум 2 (думаю вряд ли больше одного). Думаю не все смогут сожрать такую .... Значит причина на это достойная была
Вывод: Покупаем маленькие-Съедобные флешки Добавлено: А парень мог отделаться сказав я обедал (Чисто юмор, не бейтe)
Миллер, когда тебе будет светить пару десятков по штатовским законам, ты не только флешку, а хард жрать будешь Я ошибаюсь, или у нас нет аналогов? И за поедание вещдоков можно получить по почкам скорее, а не + к сроку.
почки козлы отпущения...куда не глянь по косякам,сразу их вспоминают) эт все херня,меня больше поражает другое,каким надо быть далбаебом,чтобы в США это все мутить,сроки пзц,причем не только за кардинг...схема суммирования за каждый отдельный эпизод...такое только янки могли придумать =((
Флешка то не переварится. Если там прокурор серьезно настроен - будет он срать на горшок пока флешку не высрет.