что бы зарегистрироваться надо двух поручителей. если найдешь поручителей, они тебе сообщат домен. а так тебе его знать совсем незачем
Скажу не так - нужны доступы на форум, хотел найти авторов троя для беседы. Кто готов? За какую сумму?
если просветится кто-то, что акк отдал - банька. Если тебе действительно нужно найти авторов троя - стукни пм, как их там найти. Я поищу, и тебе скину контакты, или запостю там тему от твоего имени. если не годится такой вариант - других лучше не предлагай.
sadqwefdefwe, с чего ты взял что там авторы троев каких то сидят? =) вот тебе топик автора троя пользуйся
У меня с 2007 там акк. Скиньте домен новый в пм, не могу попасть. Администрация оповещала о новом домене по почте? Мне ничего не пришло
Оп, у мя то ли с 07, то ли с 06 (вроде домен был c.info тогда), потом полтора года не посещал, потом объявился, стучу саппу, а акка то такого уже и нету. Акк был активный, постов нормально былы тоже... Вопрос к знатокам: Куда делся акк?
Devi, а на ксу есть аккаунты забаненые, например с 07-08 года? Или всех кого побанили в ту пору удалили включая посты?