Вопрос Какой софт меняет id Mozila

Тема в разделе "АНОНИМНОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ", создана пользователем Status, 17 дек 2012.

1. Status

Status Member

Симпатии:
    0
    Какой софт меняет id Mozila. Выручите кто нибудь.
  2. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Смотря какой версии мозила, ID blaster делает на старых версиях, я лично не парюсь, юзаю виртуал бокс, там есть хорошая особенность что после установки системы и закидывания на нее установчных файлов(всякие чейнджеры сразу ставлю). Делаю штук 5 клонов системы, и потом когда надо, тупо запускаю, чейнджером пробегаюсь, меняю ID железа винды и прочей лабудени, а потом тупо фаерфокс устанавливаю и иду работаь, времени потрачено 5 минут на установку винды(урезанной), настройка машины 5 минут, создание клонов минута, после запуска изменить айди 1 минута, установить фаер 2 минуты(при каждой новой установке, меняется естественно и айди фаера))
    По поводу вари не знаю, с ней не работал, да и виртуалбокс помоему проще)
  3. Status

Status Member

Симпатии:
    0
    Я на вари сижу. С виртуал боксом не разобрался как гостевую расшарить. Ну с клонами все равно сложновато. Обычно на вбив с поной сменой уходит мин 5 - 10. А тут добавится еще столько же. Id бластер меняет id у ie. Я вот только, что его смотрел.
  4. kas9k9

kas9k9 Member

Симпатии:
    0
    СООБЩЕНИЕ СКРЫТО ОТ ПРОСМОТРА - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
  5. Status

Status Member

Симпатии:
    0
    Касик спс, укажи какой запрост ставил. У меня не высветился.
  6. kas9k9

kas9k9 Member

Симпатии:
    0
    :
  7. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    В настройках надо показать папку которую расшарить хочеш, а потом в гостевой системе в командной строке ввести
    net use e: vboxsvrshare (e - это буква жесткого диска на основной машине, share - это название папки на этом жестком, vboxsvr так и оставь)

Поделиться этой страницей