какой процент удачной покупки ?

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем popopom, 22 апр 2012.

1. popopom

popopom New Member

Симпатии:
    0
    здравствуйте уважаемые форумчане !
    вот делаю свой первый стафф , подхожу к этому очень внимательно ,
    так что нужен совет , хорошо ли я подготовился для первого стаффа ?

А вот что у меня есть :
    1.дедик
    2.VPN
    3.Socks
    4.Enroll
    5.Shop
    6.Drop (USA)

может я чтото пропустил,и какой процент удачного шипа при этом наборе?
    заранее благодарен за ответы
  2. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    этого тебе никто не скажет точно.. зависит от множества факторов. не стоит ожидать, что первый же вбив пройдет успешно и сильно огорчаться из-за неудачи, т. к. первое время будут набиваться шишки и приобретаться опыт, необходимый для дальнейшей успешной работы. поэтому, читай форум, задавай более конкретные вопросы и запасайся терпением.
  3. popopom

popopom New Member

Симпатии:
    0
    спасибо за ответ, тогда можно я задам вопрос,при регистрации в шопе нужно указать телефон , но чтобы не тратится зря на прозвон какой телефон указать ? что сказать шопу если они захотят позвонить именно по этому телефону по которому я зарегистрировался,заранее благодарен.
  4. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Можешь вбивать. Ни пуха
  5. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    энролл? жирновато для первого вбива. хотя были умельцы, которые чекали шопы на шлюшность роллками. но ты им не уподобляйся и пробуй вбивать с простой юса сс на другой шиппинг.
    как показывает практика, главное значение при этом имеет качество картона. к выбору поставщика подойди с ответственностью. а систему можно настраивать и тяп-ляп.
  6. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    ну настройка системы зависит от мерча. Были случаи когда с ру вари с de соксом вбивалось в мерч юса карта
  7. EntroPay

EntroPay Member

Симпатии:
    0
    я вообще по пьяне в прошлом году на ру деде вбил в юса шоп на юса дропа с ау сс, и выслали товар на 700$, желательно не повторять такого
  8. yaderbiker

yaderbiker Member

Симпатии:
    0
    а я несколько лет назад вбивал из ру компьютерного клуба на юса сс в евро магазе, все катило )) правда сумма не очень большая была
  9. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Как вариант, можешь указать один из вечнозанятых номеров. гугли такой номер под нужный тебе штат
  10. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
  11. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    спс за инфо
  12. StronG

StronG Member

Симпатии:
    0
    если руки не из жопы 100% ,хотя у меня недавно один ордер законселили

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------

Ничего, лично я делю шопы на два вида),одни позвонят попадут нету да,потянут резину но вышлют товар в оговоренные временные рамки,
    скажем у шопа в обутсе написано ,что отгрузка происходит в течении 1-3 дней,если шоп с нелеквидом,типо шмоток ,тогда вышлют на 99% на третий день,а если электроника или дорогая ювелирка ,то будут ждать до тех пор пока ты не позвонишь и не подтвердишь заказ.
    Када нашел шоп сразу читай обутс или факью,сразу отпадает 90% вопросов .Например если шоп серьезный с электроникой то обычна шыпаю сначала на холда ,телефон вставляю прозвонщика(у моего месячная безлимитка принятия прозвона стоит 15 вмз) ,вбиваю и жду результат,прозвонятнепрозвонят .
  13. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
  14. 4elovek

4elovek Member

Симпатии:
    0
    мне тож
  15. max

max New Member

Симпатии:
    0
    в шоп который не прозванивает, лучше вбивать настоящий номер холдера...так???

StronG, и мне..)
  16. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    А как ты узнаеш , прозвон делает или нет. Меняй на одну цифру номер и все, те шопы которые даже номера сверяют, они задроченны и к каждой транзе относятся как к фрауду

Поделиться этой страницей