ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ !!! Ребят подскажите как и где заказать 100% копии ? забил в всю несколько контактов но ни кто на связь не выходит . если глупый вопрос не обессутьте . за помощь заранее благодарю .
Vasders,наверное он о часах говорит,они более-менее актуальны ---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ---------- Если ты о часах говоришь,то это делается в шопах ,а шопы искать в гугле
А я чет сразу, ну кроме картин Рембрандта, подумал о сканах документов. Так что без ТСа не поймем, о чем тут речь
да ладно умники . есть дампы надо сделать карты . не могу разобраться у кого заказать .помогите найти .
твой сарказм тут не к чему, это ты создал топ с просьбой о помощи при этом ни хрена не обозначив, что тебе нужно... подъёбы пошли в твою сторону за дело
Блин,ТС уже ответил а я только достал свой магический шар,начал варить зелье с лапок лягушки и задабривать муравьёв.... эх.. ну ладно,кому понадобится помощ экстрасенса-обращайтесь.
ТС, тебе в личку уже наверное накидали предложений по-этой теме. можем закатать твои дампы на пластик, пиши.