Возможно тема баянище, такову в поисковике не нашёл. Собсно интересно как вы попали в кардинг (узнали о нём?)
Люди, которые неплохо поднялись на этом деле, в кардинг попали по воле случая. Это неписанный закон такой.
Может хорошь соц опросы проводить ? Заимись делом лучше Вот поэтому против присутствия на форуме школьнеков
Мне как школьнику очень интересно, если не хочеш можеш и не отвечать. ---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- Ладно, извините за соц вопрос кроме меня он тут никому не нужен(
большинство с хакерских форумов остальные с гугла... нечего интересного тут нет... а я один из тех кто улышал песню о кардере джаксе...
Все больше удивляюсь, как не зайдешь на форум все какие то соц опросы. Как попали, кто знает, сколько вы зарабатываете. Вам не кажется что это уже слишком?
Макс, так не хочешь - не отвечай. В чем проблема то? Как попали - что тут такого то? А вопросы сколько зарабатываете обычно задает школота любящая подрочить на статсы и помечтать, как скоро будет вместо уроков тысячи баксов зашибать. И в таких темах никогда ничего не бывает)
Неа =)) было интересно.. вы времена когда была куча ролок было дохя селлеров сс которые уважали клиентов и продавали действительно валидный картон и когда ноуты все еще шли на сс по юсе мне жилось совсем неплохо =) есть масса приятных воспоминаний, единственное желею что на учебу в инсте забивал и еще желею что ленился и бабки проебывал на хуйню всякую... а еслиб я продолжил работать в конторе в которой работал получал бы счас от 2-к а может был бы руководителем отдела там зарплата еще больше... но я еще молод так что все впереди... правда привык я к деньгам из воздуха обленился очень сильно и забыл русский язык теперь даже пишу не грамотно...
KenGuru, нда сильно тя долбанула жизнь если ты с такого шика докатился до рисования сканов в 2010 Рассуждение неудачника а еслиб я был абрамовичем охуенчик бы жил
я на сканах по 200 баксов в день поднимал стабильно и без напрягов... мне хватало.... ты меня по тролить решил ? вот забавно ведь ты очередной ленивый лошпек который вообще нехуя из себя не представляет живет с родителями и утешает себя надеждами на то что скоро появятся бабки... Вот что ТЫ мне можеш предъявить ?? мне задали вопрос я на него ответил, тебя это ебать недолжно, лучшеб вместо задрачиванния форума целыми днями ты тратил бы хоть немного времени на заработок... а так ты всего лиш школотроль который играя на публику пытается заслужить авации... мне нет дела до твоео мнения чел ты жалок.. поэтому ты наказан =) шипни на себя большой черный резиновый член воткни его себе в жопу по самые яйца и подумай над своим поведением. захочеш извиниться пиши в ПМ или в конфе... я пока добрый
KenGuru, нехуя ты уебан шикарно себя охарактеризовал мог бы и неписать с тобои и так все ясно. не суди людеи по себе уже бегу
Хуйня полная. Или я хз в какой ты там стране живешь. А эти слова похожи на рассуждения полного иллюзий второкурсника. Начальник отдела за сколько там... За два года? Только если по блату. Зарплата 2к даже для Москвы очень нихуево. А для немосквы это вообще сказочно. А в остальном таки да: рассуждения неудачника и нытье на публику. Скин, не нужно вызывать к себе жалость, как 14-ти летняя девочка которую бросил мальчик. Чую, скоро от тебя будет полная пафоса тема: Я устал, я ухожу.
60k рублей это очень нихуево? Мальчик, ты квартиру в Москве нормальную снимал, чтобы 60к было нихуево?
Нет, взрослый дядька, не снимал. Я говорю о среднем уровне зарплат, а не о том, сколько нужно денег для комфортной жизни.
Vasders, для МСК, 2к нормальная зарплата, в среднем менеджер в нормальной фирме, получает 2-3к зелени. Точно тебе говорю, не спорь KenGuru, ismcard не ленивый лошпек, просто ты его гдето задел, теперь он тебя подъебывает В общем прекрощайте вые.. друг на друга, вы оба пиздатые парни
m3gam1nd, Россия это не только Москва, но и там 60К рублей это нормальная зарплата. а в 90% регионов нашей большой страны с такой зарплатой ты будешь жить в шоколаде. Посмотри на зарплаты врачей, педагогов в регионах отдаленных от столицы 6-7К рублей в месяц. И как я уже замечал большинство из тех кто пишет что ему 50-100К рублей это так, тьфу мелочь на сигареты имеют интересную привычку со временем у своих партнеров или просто у кого то с форумов просить 30 баксов в займы до вечера. Я не говорю что ты из таких, но статистика вещь упрямая и с ней трудно спорить.