как вы распологаете с данным мненией

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем fishker, 16 май 2012.

1. fishker

fishker Member

Симпатии:
    0
    Здраствуйте Форумчане раньше занимался кардингом вбивал в стим скайп покер ebay пару раз, прокатывало
    На год забрали в армейку сами понимаете другая цивилизация год без нормального интернета максимум контакт с кнопочного нокиа
    Хочется первое время посидеть за компьютером, отдохнуть подуть на районе с поциками кто знает)) тот поймет с телочкой побыть вообщем думаю 2 недели отдыха я заслужил отпустить весь этот бред который я увидел в Вооруженых Силах РФ не советую вам туда идти щас нету особого патриотизма и офицеров тоже не осталось таких каких мы видим их в кино ну например:Выйти в город за забор тоисть купить покушать в наряд на обьект стоит 100 руб кроме себя купить командиру роты баунти и 2 пачки lm помоему фиолетовых тонких как тёлка ей богу)) Солдат не спит смотрит в оба ищет место для проёба)
    увольнение ну тоже бутылочку неплохого коньяка , под дембель набухались с малым нас спалили и слава богу всё прошло нечего помучили 3 дня наряды тумбочки 3 бесонные ночи потом пришлось как бы по болезни в госпиталь соскочить ну поймите меня месяц до дмб крышу сносит кто знает тот поймёт ,служил в Космических Войсках Краснодарский край г.Армавир лучшая часть косм войск за последние 8 лет кому интересен секретный обьект на первом канале ютю.ком
    Армавир РЛС 1 ссылка))
    не хочу ничем хватстатся просто поделился своей историей и свободой для родины так сказать хотя по факту я у неё абсолюно нечего не занимал)(ребят поделитесь где вам удобно в личке скайпе аське любой инфой как щас всё обстоит хочется пойти работать в таможню
    на первое время нужен капитал
    skype fishkerunit0r
    icq 1993730
  2. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Кто понял? Чем поделиться? Инфой про таможню? Капиталом? Или вообще как все обстоит?

Я поделюсь: Бульбараш - спит.
    Саломон бухает.
    Новичек бухает.
    Знакомых таможенников нет.
    С капиталом траблы, весь ушел на опохмелье.
  3. fishker

fishker Member

Симпатии:
    0
    Novichek, ну например я пробовал сделать себе немного капусты так 500 бакинских вбить в покер старс купил весь материал как раньше дэд картон просто pasport number driver lisense`s number я так понимаю скан паспорта англии покупать надо до призыва с этим не сталкивался
  4. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    fishker
    весело конечно.
    Понравилось, что сразу по тексту все армейские шутки-прибаутки расписал

серьезный уровень

в оригинале, Поймёт тот, кто с нами и тот, кто сналил, тоже поймёт. (с) Тонны картона.

Так же хочу сказать спасибо, что расписал моменты выхода в город, думаю многим будет полезно.

Ты реально по армейски отписал. Слов много, ничего не ясно, че делать, куда бежать? Че тебе подсказать???
    ---
    fishker да пока ты с Инопланетянами воевал уже покер сдох, вещевуха сдохла. Остались заливы и д+п. В заливах новичков не берут, а Д+П - сказка для Junior Member.
  5. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    да ничего не поменялось: в похер все так же вбивается, с эбея все так же высылают, скайп так же кардится. другие страны, другой материал, другие схемы...
    единственное что поменялось - так это грызунов стало больше, при чем мелких и без фантазии, читая блеки на которых думаешь:терпила АлЁша, так и надо

копи деньгу для старта и эксперементируй, а разговоры за жизнь...не для форумов
  6. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Было б желание мог и почитать кое что, тут и поновее статьи есть, как раз должен был уже с армухи придти.
  7. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    В который раз убеждаюсь, что из армии нормальные не возвращаются... Или уже других не берут, а потому на входе и выходе продукт одинаков?
  8. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Vasders,ты бы как то на счет армии то поосторожнее
  9. rihrd

rihrd Member

Симпатии:
    0
  10. fishker

fishker Member

Симпатии:
    0
    rihrd, а что тебя удивляет?
    зарегился когда было увольнение)
  11. west

west Member

Симпатии:
    0
    fishker, темы есть, работать можно, конкретно тебе ни кто и ни что не выложит, копайся ,ищи что ближе тебе
  12. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    fishker
    В увалах бегал в инет-кафе для вбивов?
  13. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    fanat,и слал на адрес комбата.
    До чего ж люди ленивые тут столько всего расписано от старых времен и до наших дней, но ведь нет проще просить в надежде что кто то разжует и в рот положит.
  14. stanlavrov

stanlavrov Member

Симпатии:
    0
    Улыбнуло
  15. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    а он еще и космонавт, ТС ты хоть один запуск то в глаза видел, хотя в основном они в плесецке бывают из тайги.
    Но хорошо показал что ты ленивый, т.к. вопросы начинают задавать если только совсем не могут найти ответ на форуме. И никак сами не могут понять в чем проблема.
  16. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    И тупой к тому-же.
    Начинать карьеру в карже с того, что рассказывать о том, где служил и вплоть до номера части - это заебись конечно.
  17. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    ФИО свое и командира роты б еще написал и в какой роте был да и фотку в форме и с военником в руке раскрытым
  18. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved cоздать раздел Дембельский альбом
  19. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    fanat,о хорошая идея
  20. mr popper

mr popper Member

Симпатии:
    1
    так куда фотки кидать? тут есть раздел мы вконтакте?

Поделиться этой страницей