Ситуация: vcc идёт в мерч с VBV(mcsc). Какой дальнейший путь развития событий? (не проходит? нужно вводить инфу(рандом)? нужно вводить код(рандом)?)
Vasders, После вбива свв вводить.. Логически подумай..А как они сс сверять будут..? KoteKote, Ни разу не встречал всс с вбв. Поправьте кто нибудь bludnica, Дальше будет так.. ЕСли мерч допускает использования карты без вбв то тебя просто пропустит и вбив пройдет.. Есть мерчи где обязателен ввод вбв. И если банк не работает с vbv или mcsc, то тебя отдеклайнит с мерча. Все. ---------------------добавил------------------------------------------- Vasders, Я не хочу плодить посты..Но скажу тебе так. Тут идет разговор про мерч с вбв..А это используется в более серьезных местах чем хламные сайты где чекается картон.. Cvv вводится, до того как тебя кинет на мерч. Всегда. Вопрос тут другой в теме. Я прав. Не путай людей бессмысленными постами.
D.fraud, я перепутал цвв и вбв - хотел сказать вбв) И ты не прав - частенько ввод цвв идет после ввода остальных данных, что бы сверить карту он не нужен (неужели не видел в продаже карт без цвв или чекеров чекающих по номеру+эксп или мерчей, где не нужен цвв?).
если мерч с требует обязательное требование с vbv то транза будет declined с vcc.. много раз встречался с этим.... все без vbv declined а с vbv любая залетает, это я с сс к примеру...
тоже интересовал как то данный вопрос..... вбивал простую цц в файлообенник - был чарджбэк и через 5 дней анулилась моя зарплатка))).... вбивал вцц уже две висит сумма... скора вывод (просто 2 раза в месяц) - скажу точно тада