Приветствую. Даже не дроп, а сервис доставки из США в Минск (с обходом таможни). Посылки шли на его адрес, на 3 разных имени. Суммарная стоимость: 3000$ Он отправлял их в Минск (на своих людей). Потом что-то заподозрил, попросил сканы паспортов людей, на которы шли посылки. Один скан нарисовал, скинул. Попросил забрать посылки те, что в Минске. Был получен ответ: Хотелось бы узнать. Это вообще возможно? Так проверить сканы. Человек уже один раз столкнулся с кардерами, имед дела с FBI. (С его слов). Как посоветуете вытащить посылки?
Скажи ему штоб он сосал какое нафиг фбр? если бы за каждыи шип стучали в фбр они бы там охуели от работы и незакрытых дел. Я б поборолся за паки нефига он не сделает, он даже писать ниче не куда не будет.
Лучшая защита - это нападение. набери и скажи что мамины сиськи выебеш если посылку не отошлёт. припугни.... скажи что наркоты на него шипнешь..
забей. если хочешь конечно, то могу дать шоп который всегда полицию приводит. но только есть ли смысл?
makaka, ясен перец что не отладаст. он просто оказался с головой на плечах) подумал,раскидал всё по полкам. и понял кто ты) решил отшить) думаю спасик + шоп макаки = радость дропу))