КАК СВЯЗАТЬСЯ С АДМИНИСТРАТОРОМ ФОРУМА?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Can3170, 4 янв 2013.

1. Can3170

Can3170 New Member

Симпатии:
    0
    Чесно, я уже заипался ему писать и стучацца в аську - сидит онлайн а неподтверждает мой запрос и соответственно я немогуузнать у него очень важную мне информацию. Это оченб срочно, и он будет в этом заинтересован также. Помогите связаться с администратором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. stilyaga22

stilyaga22 Member

Симпатии:
    0
    смотря на грамматические ошибки и большое количество восклицательных знаков ясно почему он не отвечает и о чём примерно ты хочешь с ним поговорить
  3. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    icq нинзи есть у него в подписи, ты видимо стучишься в номер с шапки.
  4. molodec

molodec Member

Симпатии:
    0
    да ну и раз не отвечает, значит подожди.. тем что ты будешь всех зае**вать, ничего не изменить)
  5. Can3170

Can3170 New Member

Симпатии:
    0
    ICQ - 1223956, я сюда пишу - глухо! Тупа неотвечает, в личку аналогично. ПРо граматику не стоит мне тут указывать, я не на курсах грамматики, мне это не нужно....

Кст в личку тоже неотвечает. Шош за люди такие то
  6. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Can3170
    Перед тем как ты покинешь нас навсегда - напиши мне номер своей аси, чтобы я запостил лог с тобой.
    Уверен там будет что-то типа йоу, мэн ты тут.
    Жду.
  7. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    А ты, пуп земли? Человек сидит целыми днями и ждет тебя? Да и открою секрет огромный, ася может быть онлайн 24 на 7, так же как и компьютер, но вот , человек может быть не всегда в сети, по простой причине, что ему хотя бы естественные потребности удовлетворять надо. По твоему разговору+аве+специфической грамматике , видно, что ты примерно с района ксакепа, и твое предложение будет примерно: ЙОУ нинзя, короче или ты мне права админа, или я тя ддосю нах, или ментам расскажу про ваш форум, ну или как вариант (уменя тема на 500003244 баксов, но мне нужен солидный компаньйон вроде тебя, который вложит в меня деньги)((не воспринимай это слишком прямо, я сказал утрированно)
  8. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Вряд ли он поймет твои метафоры, ведь судя по этому:
    тело не знает, что писать можно даже если человек не подтверждает авторизацию. Ну и понятное дело, что я не авторизую оленей для добавления в контакт лист и делаю это хотя бы для того, чтобы они не ломились ко мне, видя что я появился у них онлайн.
  9. bebe

bebe Member

Симпатии:
    0
    Понятно что ты решил поделиться своими переживаниями, но если тебе и правда он был так необходим по делам, в таком тоне ты бы не выражался!!! Не правильно преподносишь и ведешь свой диалог. Одолжений делать не нужно!

Где твое спокойствие??!! Виноватым еще выставили?!
  10. mehanikXXX

mehanikXXX Member

Симпатии:
    0
    Пункт переписи населения чукотки - закрыт
  11. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Сведения из анал.отдела.

Фамилия у пассажира - Оленев.

И это - не шутка.
  12. bebe

bebe Member

Симпатии:
    0
    Ах вот оно в чем дело?! В чем же интересно была причина его недовольства и спешки? Может просто он знал что анал. отдел узнал его фамилию и пытался достучаться до тебя что бы не сделал этого?! Теперь господин Оленев все встало на свои места...
  13. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Скажу больше, до этого топика всем было на него насрать, как и на его недалекие посты.
  14. ViDoG

ViDoG Member

Симпатии:
    0
    Сашка Оленев - король оленей к.про
  15. ascetic

ascetic New Member

Симпатии:
    0
    метки как обычно доставляют
  16. mehanikXXX

mehanikXXX Member

Симпатии:
    0
    Оленев?точно вожак стада,вот по этому к нинзи в асю копытом стучал от всего заполярного круга,хотел свои понты кинуть,накипело
  17. bebe

bebe Member

Симпатии:
    0
    Скорее всего он хотел предложить ОБНАЛ БЕЗ ПАЛИВА
    Стыдно должно быть... Вести себя так хамски и работать в этом направлении да еще и с такой фамилией...
  18. Can3170

Can3170 New Member

Симпатии:
    0
    ты для меня ничтно и никто ок? Мне плевать на тебя и других здесь, мне нужно просто поговорить с админом по личному вопросу, тебя это не касаеться ни коем боком. И откуда я и кто я тебе тоже неведать, хакер недоделаный.

---------- Сообщение добавлено в 03:15 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:08 PM ----------

а Ninja ваапще красава. Не я понимаю я тут новый и всё такое, но какова хрена морозить в аське, + начинать наежжать на меня?

ХАРАШО, ЧТОБЫ ВЫ ТУТ МЕГА УМНИКИ НЕ ГАДАЛИ ПО КАКОМУ Я ВОПРОСУ К ВАШЕМУ МЕГА-ВЕЛИКОМУ БОГУ Ninja ОБРАЩАЮСЬ, Я СКАЖУ: Я ХОТЕЛ С НИМ ПОГОВОРИТЬ ПО ПОВОДУ ПЛАТНОЙ РЕГИСТРАЦИИ, ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ТО ЧТО НЕ ВСЕМ ВИДНО.

ТЕПЕРЬ ГОВОРИТЕ ЧТО УГОДНО
  19. halya

halya Member

Симпатии:
    0
    гыгы, мэн писать для начала бы научился, а потом бы просил разговора с админом
  20. Can3170

Can3170 New Member

Симпатии:
    0
    И ВОТ ОПЯТЬ ТЫ ПИШЕШЬ - НЕОЧОМНУЮ РЕЧЬ. ПОЧЕМУ Я ВАС ПОКИНУ, Я ЧТОТО НАРУШАЛ?

ICQ 586659122

Поделиться этой страницей