Всем привет. Суть такова скоро понадобятся 3-4 online счета в банке вбт24. Нужен именно online доступ,карта не нужна. Так вот не подкинете идейку как развести дропа что бы он открыл счет, подключил телебанк и отправил мне доки со сканом переменных кодов(предварительно стерев все защитные покрытия) ? Покупать как то неохота у кого то, да и мало кто продает без карт, а если и продают то по цене такой же что и с картой. Буду благодарен за любую идею.
На кидальной доске объявлений . Там кидалы предлагают заливы и д+п как правило по предоплате, и народ там наивный. Так вот ты напиши объявление на подобии Заливы без предоплат в СНГ, банк только ВТБ24,работаем 5050% кому интересно пишите туда туда то. они поверят что ты заливаешь без предоплаты, и откликов будет море, потом просто втирай им что для залива тебе нужен доступ к телебанку, и к онлайн банкингу, и скажешь как я залью ты пойдешь и снимешь в АТМ деньги, я тебе сообщу. Соответственно придется уделить время что бы его уломать, втирать ему про собственный опыт, говорить ему как много кидал развелось в данной теме и т.д. Кароче втираться в доверие, тема работает, там можно развести почти на все что душе угодно, так кто пробуй) Как то так, думаю нормально объяснил.
Нет я не хочу готовую легенду, может у кого отработанные старые разводы есть которыми уже не пользуются.
544799,кто ищет тот всегда найдет или сам придумает, а рассказывать тебе вряд ли кто будет. Даже старые это уже считай готовая легенда которую нужно немного изменить.
А чё особенного в таких дропах??)) Всё стандартно... Фирма, обьявление, дроп позвонил, в уши насрал ему, договор пусть подписывает и со сканами доков отправляет. п.с. судя по всему в первый раз делать собрался, дак хоть почитал бы статьи ёпт.