Как развести дропа?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем 544799, 10 авг 2011.

1. 544799

544799 New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет.
    Суть такова скоро понадобятся 3-4 online счета в банке вбт24.
    Нужен именно online доступ,карта не нужна.
    Так вот не подкинете идейку как развести дропа что бы он открыл счет, подключил телебанк и отправил мне доки со сканом переменных кодов(предварительно стерев все защитные покрытия) ?

Покупать как то неохота у кого то, да и мало кто продает без карт, а если и продают то по цене такой же что и с картой.

Буду благодарен за любую идею.
  2. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    дропы уже имеются или тебе еще и подсказать как их найти?
    P.S.: скупой платит дважды
  3. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    - нет. не подкинем.
  4. dixrap

dixrap New Member

Симпатии:
    0
    На кидальной доске объявлений . Там кидалы предлагают заливы и д+п как правило по предоплате, и народ там наивный. Так вот ты напиши объявление на подобии Заливы без предоплат в СНГ, банк только ВТБ24,работаем 5050% кому интересно пишите туда туда то. они поверят что ты заливаешь без предоплаты, и откликов будет море, потом просто втирай им что для залива тебе нужен доступ к телебанку, и к онлайн банкингу, и скажешь как я залью ты пойдешь и снимешь в АТМ деньги, я тебе сообщу.

Соответственно придется уделить время что бы его уломать, втирать ему про собственный опыт, говорить ему как много кидал развелось в данной теме и т.д. Кароче втираться в доверие, тема работает, там можно развести почти на все что душе угодно, так кто пробуй)

Как то так, думаю нормально объяснил.
  5. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    dixrap, статус ты случайно не за свое дельное предложение получил?
  6. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    То бишь ты хочешь готовую легенду? Нуну)
  7. 544799

544799 New Member

Симпатии:
    0
    Нет я не хочу готовую легенду, может у кого отработанные старые разводы есть которыми уже не пользуются.
  8. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    544799,кто ищет тот всегда найдет или сам придумает, а рассказывать тебе вряд ли кто будет. Даже старые это уже считай готовая легенда которую нужно немного изменить.
  9. dixrap

dixrap New Member

Симпатии:
    0
    fuckel, нет) получил за обсуждение работы по РУ
  10. bludnica

bludnica Member

Симпатии:
    0
    А чё особенного в таких дропах??)) Всё стандартно... Фирма, обьявление, дроп позвонил, в уши насрал ему, договор пусть подписывает и со сканами доков отправляет.
    п.с. судя по всему в первый раз делать собрался, дак хоть почитал бы статьи ёпт.

Поделиться этой страницей