как прикрепить PayPal к энролу?

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем le_skiff, 25 мар 2010.

1. le_skiff

le_skiff Member

Симпатии:
    0
    помогите плиз в решении данного вопроса, прост заэнролил карту банка Capital One и зарегил акк PayPal а как его прикрепить к банковскому акку не доганяю(((
  2. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    во первых не палка прикручивается к роллу, а ролл к палке
    во вторых ты определись, что у тебя есть ролл или банк акк
    в третьих тебе походу тупоклик нужен
  3. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    А что это ? не разу не слышал

Тс
    не тупи , неверняка ты сам незнаеш что тебе нужно скоей всего ты даже не пытался сам разобраться
    если есть проблемма опиши её более делльно что именно не получается ?
    если на незнакомом языке теряешся то в русскию палку зайди и разведай территорию=)
    если не поможет напиши о своей проблемме саппорту
  4. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    это каскад скринов, на которых подчеркнуто куда вести мышку и где щелкать- служит пособием для совсем безнадежных экземляров
  5. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Там в палке самой смотри, вверху с права verified бла бла написано, линк, кликаешь, и тебе предложат прекрепить или карту или банк акк, единственное не знаю, как сейчас насчет верификации через карту, а через банк акк, там все легко и просто, вроде у нас была статья где то, о верификации палки.
  6. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    В привате , автор ты =)
  7. login

login Member

Симпатии:
    0
    да там и без статьи не особо сложно разобраться))
  8. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    я где то здесь в паблике видел статью о верифе через банк акк., вродебы., искать не охото.
  9. le_skiff

le_skiff Member

Симпатии:
    0
    я уже разобрался... сорри за глупый вопрос, там внатуре все просто)))
    а еще такой вопрос, если к этому энролу уже прикреплена палка, то можно ли как нибудь, прикрепить другую?
  10. [03hex]

[03hex] Member

Симпатии:
    0
    Нет, палка скажет что данным номер кредитной карты уже зарегестрирован.
  11. le_skiff

le_skiff Member

Симпатии:
    0
    понял)

тогда такой вопрос:

при верификации палки просит ввести ответы на 3 вопроса, ток вопросы те шо были при энроле карты, и которые есть при верификации разные, не могу найти одинаковые, да вроде и с английским у меня все в поряде, но не пойму че делать!?
  12. Vorchun

Vorchun Member

Симпатии:
    0
    придумай сам вопросы и ответы на них, только не забудь их )
  13. le_skiff

le_skiff Member

Симпатии:
    0
    там нельзя самому придумывать вопросы, токо можно выбрать из того шо предлагают)
  14. Vorchun

Vorchun Member

Симпатии:
    0
    когда конфирмишь пп банк акком, то тебя просит ввести логин и пасс от банка, затем просит конфирмнуть пасс, а далие предлагает задать 3 вопроса и ответы на них. Карта же конфирмится через мини депы. Я не понимаю, о каких вопросах тогда ты говоришь. Выбор вопросов есть, при втором заходе на акк, когда пп тебе предлагает придумать ответы на секретные вопросы, для индефикации.
  15. le_skiff

le_skiff Member

Симпатии:
    0
    ну пральна... ввожу я логин, пасс от банка и выбираю 3 вопроса, я так понял нужно шоб они тоже совпадали с теми которые я выбрал при энроле карты, и ответить на них теми же ответами, а вопросы то разные... ничего не пойму...
  16. Vorchun

Vorchun Member

Симпатии:
    0
    le_skiff

тебе было сказано, что не чего не должно совпадать, если ты не умеешь слушать и понимать , что тебе отвечают, то тебе уже не кто не поможет.
  17. le_skiff

le_skiff Member

Симпатии:
    0
    усё... разобрался))
    ток не пойму где посмотреть те мини депы, сколько сняло, шоб конфирмнуть карту!
    подскажите кто ролил capital one, там пишет мини депы снимаются течении 2-3 рабочих дней, или возможно и раньше?
  18. mrtvister

mrtvister New Member

Симпатии:
    0
    Может надо немного самому поразбираться и подумать!?? Тем более у тебя ролка есть! Или есть только гугл и этот форум?
  19. le_skiff

le_skiff Member

Симпатии:
    0
    та нет... вроде и так во всем сам разобрался... прост не пойму каким образом оно должно показать эти два мини депа, если там отображаются токо транзакции которые сделал кардхолдер...
  20. ennemipublic

ennemipublic Member

Симпатии:
    0
    le_skiff роллка тебе позваляет смотреть что происходит у тебя на счету, ты там увидеш и твою палку и дом престарелых который ты оплатил своей бабушке

Поделиться этой страницей