Еще пару месяцев назад возник вопрос как поставить ХР вместо 7... вопрос был здесь решен, спсб всем тем кто отписал варианты)!! Новая дилемма. Есть нетбук, на нем стоит7 через второй ноут выхожу на привод с диском но опять же не запускается установка ХР. Если на обычном ноуте я чтот тогда накрутил в биосе и все норм пошло, то здесь чтот все глухо. В общем кто ставил ХР на нетбук вместо 7 поделитесь пожалуйсто опытом!! И так не селен в шаманстве так тут вообще все стало(( За ранее спасибо за ответы!!
потыкай в начале загрузки f8 или f9 или f11 там обычно вылазит менюха с чего грузится. а проще для таких дел запиши образ xp на флеху и все
не вылетает никаких менюх(( тоже пробывал, не вышло(( не подскамжешь откуда можно винду в исо качнуть?)
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ---------- [/COLOR]greenstar, диск норм... на другой ток что ноут поставил норм.
Tinytoon, или просто скачай сата драйвер под свою модель, и сделай с ним загрузочный диск. возможно не устонавливаеться из за этого. попробуй.
ты попробуй сначало ultra iso сделай образ диска, потом закачай его на флеху прогой WinSetupFromUSB_1.0 (Программа создает любую загрузочную флешку с любым дистрибутивом Windows.) как я понял на нетбукках нет дисковода.... загрузочная флеха как раз для этого. засунь флеху потом в биосе выбери ее там она появится увиш. можеш перед закачкой на флеху в образ интегрировать дрова саты из пакета драйверов MassStor
Очередной +)) в 3х стр описал пол гугла! Только жаль что на этот аппарат что я крутил не поставить ХР)) Теперь актуален вопрос чем еще кроме аутпоста можно блокировать сверхдлиные запросы днс.. может что есть для семёрки??
serebro, сабж... на семерку не ставится ааутпост 4, что не есть хорошо... если подскажешь альтернативу которую можно поставить на семерку буду рад выслушать)
Любой новый аутпост. Про сверхдлинные запросы ДНС... )) сколько раз обсуждалось это, с ног собъешься пересчитать. Уж в пору статью писать (кстати, могу, если сильно нужно). На верифе пару лет назад подробно обсуждали. Если зареган там, сделай поиск по моему нику, название топика не помню, но там на пару страниц обсуждение. Если вкратце - заперти вообще все ДНС запросы. Т.е. запретить исходящие UDP и TCP на 53й порт (глобальное правило, применяющееся до правил для приложений). И юзай соксы с удаленным резолвингом имени. Это предусмотрено SOCKS протоколом, соксу можно передавать адрес узла в виде доменного имени.
Tinytoon, не осилил... Сорри, не было времени. Да и статья получилась здоровая, долго писал. Для тебя уже наверняка не актуальна, но все равно будет полезна другим:
Парни, кто-нибудь сталкивался с Windows CE? Похоже, что там никак нельзя ее переустановить и софт он загружает только спец. для Windows CE ---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ---------- гугл не рулит