ZTE, если ты чего то не знаешь-почитай сначала форум, это обсуждалось 100% если будешь продолжать тупить - то я думаю тебе нечего будет делать на форуме
Понял больше не спрошу ничего, Извини ! Но можно культурней общаца , и щенки достойны уважения!! не блатуй , уважать больше не станут скорее наоборот!
Ну короче я смотрю здесь нормальные парни собрались!! и за Дело мне Минусов накидали ну 4е спасибо парни большое теперь я точно не смогу работать!! Чё и не падлу так ..и с..ать!! Вас походу в детстве обижали сильно! Ладно уже все равно всё засрали, спасибо! это к тем кто - поставил! извеняйте если чё не так, Приятно било поработать с некоторыми!
ZTE, общайся проще, тут тебе никто ничем не обязан если ты не можешь прочитать то что здесь написано и усвоить, то это только твои проблемы. ВСЕ основные моменты уже расписаны, нужно лишь поискать а постоянно создавать такие топики, как это делают, нецелесообразно
Да Дядя Сумрак в этом плане я согласен мне никто ничего не должен и надо было искать в самом зарождении форума , но я решил как самый Умный ) пойти проще Путём Вот и минусов наглотался Все я Понял )) )))))))) Всё я больше не буду задавать вопросы! ................................................................................................................ Да и Вы Дядя @LIVE правду говорите не в репе дело !! Но с Минусом уже некоторые говорить даже не будут для некоторых это большой показатель!! ................................................................................................................ А вы Дядя w126 тусуйтес Вообше Вип свой отсо.... вот и дальше сос... - 486 заслужил
ты глупый малолетка, даж врать еще не научился, иди уроки учи, завтра в школу, не отнимай время у людей
23 это ещё малолетка или уже парен малолетний?Интересно Сколько мне будет когда ты уважать начнёш людей уважать!!??