как получить перс на вмид

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем le_skiff, 23 июн 2010.

1. le_skiff

le_skiff Member

Симпатии:
    0
    в связи с сегодняшней волной локов кошельков, как не обидно но и я попал под нее, задаю вопрос интересующий не только меня, как получить перс на свой вмид с аттестатом псевдонима, и что для этого нужно?
    З.Ы. причину лока не знаю, тупо пришла такое сообщение:
  2. 1947

1947 Member

Симпатии:
    0
    если хочешь получать на свои данные, введенные - то напиши в арбитраж, чтобы разлочили акк для получения перса. а дальше на пасспорт.вебмоней.ру действую по инструкции.

я же свой залоченный сегодня акк присоединил к другому персу, пока полет нормальный
  3. le_skiff

le_skiff Member

Симпатии:
    0
    получать перс на свои реальные данные я не хочу!
    и еще получать перс нужно на те данные на какие щас зареген атт псевдонима, или можно на другие?
    просто дело в том что у меня вмид зареган на некого Bill Gates)))
  4. 1947

1947 Member

Симпатии:
    0
    тогда сложнее, нужно искать сервисы которые помогут получить перс на твои введенные данные, т.к. сам ты без доков не получишь, а ФИО поменять геморно ппц. если сумма небольшая - то лучше забить.
  5. sergeyich

sergeyich Member

Симпатии:
    0
    По мне так вообще проще новый сделать, главное эти бабки вывести. Посмотри в непроверенной рекламе посты инквизитора. Как раз то что надо
  6. Niklimus

Niklimus Member

Симпатии:
    0
    Ну что, нашелся человек, который готов сделать перс?
  7. expupkin

expupkin New Member

Симпатии:
    0
    А что искать долго что ли ? Перс на твои данные на ачате тема есть 200 стоит если не ошибась.
  8. Niklimus

Niklimus Member

Симпатии:
    0
    Не вижу там такого предложения.
    Вот - 399$ и то кидок.

Поделиться этой страницей