в связи с сегодняшней волной локов кошельков, как не обидно но и я попал под нее, задаю вопрос интересующий не только меня, как получить перс на свой вмид с аттестатом псевдонима, и что для этого нужно? З.Ы. причину лока не знаю, тупо пришла такое сообщение:
если хочешь получать на свои данные, введенные - то напиши в арбитраж, чтобы разлочили акк для получения перса. а дальше на пасспорт.вебмоней.ру действую по инструкции. я же свой залоченный сегодня акк присоединил к другому персу, пока полет нормальный
получать перс на свои реальные данные я не хочу! и еще получать перс нужно на те данные на какие щас зареген атт псевдонима, или можно на другие? просто дело в том что у меня вмид зареган на некого Bill Gates)))
тогда сложнее, нужно искать сервисы которые помогут получить перс на твои введенные данные, т.к. сам ты без доков не получишь, а ФИО поменять геморно ппц. если сумма небольшая - то лучше забить.
По мне так вообще проще новый сделать, главное эти бабки вывести. Посмотри в непроверенной рекламе посты инквизитора. Как раз то что надо