ups, fedex, dhl не предлогать. они либо воруют стафф, либо потом проблемы с таможней. а так как на форуме 50% мемберов, кто потрагает стафф нормальный, а не кеды с китая пойдут в риппаки, то надеятся можно лишь на себя итак вопрос, чем можно пересылать такой габаритный стафф как TV и прочее что не влазит в USPS по габаритам максимальным?
makaka, до Польши закажи чем хочешь, а дальше через Львов ввози, стоить будет недорого, но более ли менее надежно, что таможню проскочишь. Думаю, этот вариант ты и сам знаешь, но мало ли. Вопрос упирается в пшека-дропа.
makaka, если нужна будет помощь по провозу через границу в УА, где-то был у меня контакт паренька с бусом, он ловко прокатывает... А по поводу пшеков-не думаю, что проблема нерешаемая.
Шли посылкой через приватные агенства, оформи страховку мелкую, проблем не будет. Десктоп за 2к+ и монитор под 26 прошел без проблем.
тема нужная. А как насчет багажа в самолет, можно ли с собой перевезти? кто по перелетам с юсы грамотный?
спасибо, но я тоже могу на бусе вывезти с польши. кто знает, какие там лимиты на коммерческие службы и как идет доставка? я и сам знаю, что лучше в реале, но тема не об этом. можно пробовать через конторки, кто возит. они берут в среднем по 7$ за 1кг + 20$, но с ними попадаешь под расстаможку если слать в ua. самолетом можно, но это надо искать человека кто будет лететь и привезет с собой. когда было лето у меня это проблем не вызывало, а сейчас как-то туго лететь самому не вариант, много камней
а как насчет контор, кот доставляют и ибея? Ты им типо даешь денег и они покупают выставленный тобой стафф с ибея. Там я думаю они поопытнее в доставке крупногабаритного товара.
Слать в Рашу на пересыльщиков и оттуда поездом с проводником(как я делал) Это если вся проблема в растаможке, но тут ты спрашивал о другом.
Если Европа, то можно через Венгрию в Украину а там дальше куда нужно (если в Россию, тогда конечно проводником).... С границей проблем практически нет, габаритные товары ввозятся как в малых так и больших количествах по договоренным ценам! Если с тv-шкой еще и чек с шопа имеется, можно еще и НДС замутить))) если интересно, могу помочь, пиши ПМ.
а разве ндс чтоб замутить не надо ли возващаться в магазин и забирать их? что за договоренные цены, пиши тут, будет многим интересно
Конечно нужно))! Так как тебя там не было при покупке стафа - не в коем случае не должно быть и с чеком для возврата НДС. Для возврата НДС пользуются теми же дропами.... Договоренные цены - это зависит от вида и количества стафа.