Как носить пушку законно!

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем noobloid, 24 июл 2010.

1. noobloid

noobloid New Member

Симпатии:
    0
    В общем тема такая.
    Много раз слышал о том, что люди приносят целый арсенал оружия в ментовку и им платят.
    Так вот Я подумал. А что если купить пистолет и написать заявление типо в ментовку несешь. Только каждый день новое писать и все.
    Ну Я думаю менты поймают если, так они еще и денег заплатят. А за эти деньги покупаешь бутылку фрезеровщику и он еще 1 пистолет тебе делает.
    Все предельно просто
  2. Kubiks

Kubiks New Member

Симпатии:
    0
    новость века бло )
    Откуда же такие умы берутся )))
  3. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Когда менты тебя примут, твоё письмо порвут, тебе дадут пиз... и закроют
  4. Mentoss

Mentoss Member

Симпатии:
    0
    да уж)))Способ явно законный.
    Как вообще такое может придти в голову?
    Ты главное как испробуешь на себе отпиши тут если возможность будет...Как??? фрезеровщик еще пистолет сделал?
  5. Juice

Juice Member

Симпатии:
    0
    ахахахха жара внатуре))
    ментов решил нае**ть?
    ахахахха
    фрезер и ствол ориджинал ахахаха
  6. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    Никогда не понимал таких людей. ТС, где ты возьмешь пистолет?
    1. Ворованный с части, через типа кореша. По номеру вычислят откуда он. У ментов начинает наклевываться канал --- тебе дают издюлей --- ты рассказываешь про кореша. Если номера спилены, в принципе система такая же.
    2. Купил на рынке, в местной забегаловке, да мля нашел! КАК мы понимаем при данном раскладе ствол абсолютно не сухой. Схема: у ментов есть пара-тройка нераскрытых преступлений, где орудием преступления мог быть твой ствол --- тебе дают издюлей --- ты подписываешь необходимые им бумаги --- у тебя скоро суд.
    3. Сделал друг моего знакомого, Дядя Петя (слесарь, плотник, токарь, повар, не суть важно). Хочешь обрисую что будет дальше? Милиционеры очень хотят познакомиттся с этим дядей --- тебе дают издюлей --- ты сдаешь кореша --- нступает его очередь --- очредь дяди Пети ---- как минимум один из вас ждет суда.

Итак, как ты видишь, во всех трех вариантах ты получаешь издюлей, всем абсолютно пох на твою бумажку, и есть реальный шанс попасть туда где дует и соседи.
    Так вот о чем это я. Тс, ты рисковый парень?
  7. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    ТС ты на себе попробуй думую потом лет так через ...цать расскажешь куда эту бумажку тебе положили, и сколько ...издюлей ты за нее получил перед тем как сдать дядю Петю и т.д. Вспомнил тоже схему которую пытались воплотить в жизнь лет так 7-8 назад если не больше.
  8. noobloid

noobloid New Member

Симпатии:
    0
    на меня все равно 222 статья не идет.
    Тыц тыц тыц!!!!!11адинадин
    Даже если меня поймают, максимум дадут изды и все. А кто меня ловить то будет? Один фиг Я ничего такого не делаю. Не пью, чтобы пьяную драку устроить. Не с кем не дерусь.
    У них нет оснований меня останавливать даже.
    Ну, а пушку... как Я уже писал можно у фрезеровщика попросить выточить и все. Будут бить, скажу мужик продал мне за 500 рублей. Ну Я и пошел ее в ментовку сдавать, думла, что денег больше дадут чем 500 RUR. Какой мужик? Скажу левый чел в кепочке с семечками. Конкретный поцанчик. На рынке предложил, когда Я ходил, на пример, за припоем.
    Ну настучат мне. За то не сяду
  9. FRAUD

FRAUD Member

Симпатии:
    0
    TC это не ты придумал. ты просто прочитал это и подумал что здесь все дураки ))

да кстати раньше работало сейчас нет.
  10. sportsmen177

sportsmen177 New Member

Симпатии:
    0
    схема с заявой в кармане работала в 90 годы , сейчас не прокатит, либо оформляй травматику , либо иди работать в ментовку, или перестань смотреть ментовские сериалы и займись насущным...
    а про презумпцию невиновности ты можешь только на на уроках обществознания или как там сейчас это называется...рассказывать
    так что , велкам ту факинг раша !
  11. Zonder

Zonder Member

Симпатии:
    0
    Прошу прощения за офф топ
    ТС скажи пожалуйста
    а товарищ

Тебе родственником не доводиться ?
  12. Mentoss

Mentoss Member

Симпатии:
    0
    А он тебя возьмет и ПРОСТО ТАК остановит---не имеет права?
    Ему абсолютно пох** так же как и тебе
  13. digix

digix Member

Симпатии:
    0
    Будут бить, скажу мужик продал мне за 500 рублей. Ну Я и пошел ее в ментовку сдавать, думла, что денег больше дадут чем 500 RUR.

не поверят.. бить продолжат.. а вот что ты купил с целью сбыта это тебе обязательно зачтется)) а вот то что сбыть ментам хотел они тактично забудут))) так что ты блин местным диллером - лидером по продажам станешь для них)))
  14. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    А тс то- мазахист
    Да кстати остановить тебя могут ппсники в касание, и имеют на это полное право а еще есть тема по установлению личности, так что скучно не будет)

я купил пушку на рынке у каковата канкретнава пацанчика, чтоб потом отнести в милицию и стребовать у них награду - ты должен это попробовать
  15. sportsmen177

sportsmen177 New Member

Симпатии:
    0
    делаем ставки на развитие определенного сценария )))
  16. Mentoss

Mentoss Member

Симпатии:
    0
    Просто обязательно и главное отпиши,что сказали на то,что ты типа ее за 500 рубасов купил
  17. digix

digix Member

Симпатии:
    0
    Блин.. да поймите вы наконец то что если вас принимают с шпалером то это условка и хуй тут что придумаешь... и столько денег на адвоката что вы ахереете
    даже нелепо это обсуждать
    я тут посматрю так у нас у всех по шпалеру но никто не знает как с собой носить))))) лулз просто

и давайте главный вопрос - ща не 90е - нахера вам с собой носить шпалер?
    если ты идешь куда то где он тебе может пригодится - это не каждый день и мозгов не попасть ппс по дури хватит а если тебя пасут по этому самому шпалеру то ты попадешься и никакие бумажки не помогут ну аааще никак

а постоянно с собой носить это бред... я хер знает что у тебя за ситуевина что реально нужно постоянно.. а если для понта - купи травму и говори что шпалер))) но как то впизду такие понты
  18. dublon

dublon Member

Симпатии:
    0
    Щас по закону. Нашел. стой рядом и звони в ментовку. Взял в руки, извини друг, ты в теме.
  19. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    тема работала в 90-х
    сейчас эо бумажка будет главным доказательством на суде о твоей вине
    влетиш на 5 лет...
    всем конечно хочется почувствовать себя крутым ганкстером но нестоит =)
  20. HITACHI

HITACHI Member

Симпатии:
    0
    Если рассматривать возможность ношения оружия в Украине, то согласно постановлению Министерства внутренних дел N379 от 13 июня 2000г., право на приобретение средств активной обороны имеют работники правоохранительных органов, суда, их близкие родственники, лица принимающие участие в криминальном судопроизводстве, журналисты, внештатные журналисты, депутаты Украины, члены общественных формирований по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащие, кроме тех, кто проходит срочную войсковую службу, государственные служащие, имеющие категории и ранги.
    А теперь суть. УКРАЇНСЬКЕ РЕЄСТРОВЕ КОЗАЦТВО - общественное формирование по охране общественного порядка имеющие категории и ранги. Стать членом этого полуприватного клуба не так уж сложно, а при наличии нужных подвязок так и вовсе не проблема. А это автоматически дает нам право, при наличии положительного заключения судебно-психиатрической экспертизы на ношение средств активной обороны. Тяжело даже представить сколько людей являются членами этой организации только ради ее корочки.

Поделиться этой страницей