Привет всем) В последнее время у меня дела идут не очень, профита мало, а это значит что? Значит, что сейчас самое время раздать немного информации, частенько это помогает) Итак, первая статья будет про Амазон и про то, как можно было (и сейчас можно, но сложнее) заработать пару тысяч $ за месяц Вся тема будет достаточно простой. Потребуются лишь эмулятор Андроида, apk файл их AppStoreа и амазон акк с балансом. 1. Настраиваем эмулятор как вам захочется, я в самом начале кроме языка ничего не настраивал) 2. Устанавливаем AppStore на андроид 3. Логинимся под нашим акком, проверяем баланс 4. Удаляем из акка все привязанные карты, включаем 1-Click оплату, если она не включена 5. Находим и качаем HearthStone 6. Логинимся в нем и в магазине покупаем паки, на которые хватает денег акка) 7. Если с первого раза не проходит оплата и выдает ошибку, то имеет смысл подождать и попробовать снова В конце прошлого года таким образом я успешно делал паки себе и на продажу. В данный момент легко заходит пак за 5$, все что больше - сложнее, но может кто-то из вас сумеет улучшить мой способ) Если у кого-то будут вопросы - не стесняйтесь, пишите в лс) А я пока подумаю над темой следующей статьи