Столкнулся с таким вопросом. Я например ищу дропа в соседнем городе, затем еду и забираю стафф сам )) Теперь я стал немного опасаться, что по описанию будет подходить одна и та же личность )) Дело даже не в том, что я боюсь, просто интересно как это делают профи. И вопрос в догонку: вот допустим есть дроп сервисы, с не разводными ру дропами. Если с такого дропа на прямик отправить на себя, то в случае приезда сотрудников органов, он сдаст меня? ))
Ребята, вы так все гоните как буд-то льете с ру акков на ваших ру дропов, поверьте, у сотрудников работы хватает ... За почтой и дропом никто следить не будет до тех пор, пока это не будет интересно нашим, не трогайте своих и ебаште стафф с европы спокойно..
Ну там шарфиком замотаться и кепочку надвинуть можно. ТС, а хошь еще напугаю? Приезжаешь ты к дропу, а там менты... Еще вариант - пускай шлет проводником или автобусом, чего к нему ездить то?
Через проводника - рейсовым каким - нибудь поездом значит, который через нужные тебе города проходит. Дроп проводнику передаст, а ты на вокзале во время остановки поезда у него забираешь. Через водителя автобуса - все тоже самое, как описано выше.
satana правильно все написал - подходишь к любому водилепроводнику отдаешь ему посылку и платишь денежку. Полностью анонимно. Так же таким образом стафф легко будет ходить через Русско-Украинскую (да и наверное другие СНГшные) границы. Естественно в разумных пределах. Так же можно передать деньги, при чем суммы ходили в несколько десятков тысяч баксов. Правда естественно в этом случае проводники были относительно знакомые, с которыми давно работали.