Как кидают админы ************

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем public_enemy, 23 окт 2012.

1. public_enemy

public_enemy New Member

Симпатии:
    0
    Забанили без объяснения причины. Депозит не отдают, деньги с гарната мои не отдают. Вопрос 1к.
    И я не еденичный случай, что людей просто сливают и прикарманивают деньги с депозита.

Хорошо, решили прогнать с форума. Да ради бога! Но почему мне мои деньги не возвращают?! Хотя когда пополнял депозит, то говорили что без проблем в любое время могу забрать.

Конченые крысы короче, слов нет.

---------- Сообщение добавлено в 04:52 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:50 PM ----------

Почему у меня здесь АП? Может вы знаете причину моего бана? На основании чего???
  2. pozitano

pozitano Member

Симпатии:
    0
    ТС, ты борды не перепутал, случаем?
    Или я не в курсе, что на кпро, так же присутствует система страховых депозитов?
  3. 1551

1551 Member

Симпатии:
    0
    Ага щас все кинутся искать причину твоего бана..
  4. public_enemy

public_enemy New Member

Симпатии:
    0
    Зачем звёздочками закрыли. Кидают админы ВЕРИФА. Только вот по такой схеме, просто присваивают депозит, списав учётную запись.
  5. xmaster

xmaster Member

Симпатии:
    0
    так он и не про этот форум
    если звездочки появились скорее всего речь про верифайд

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

предполагаю , что на основании дублирование статусов
  6. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Да ну ты че… какое кидают..
    Просто небесный фарт повернулся к те задом.
  7. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Звездочками закрыли потому, что линки на соседние борды запрещены. Может быть по этому и АП, или чей-то клон. Я х з почему вообщем

---------- Сообщение добавлено в 05:00 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:59 PM ----------

xmaster, опередил.
  8. pozitano

pozitano Member

Симпатии:
    0
    Ну вот, про что я и говорил.
    Так а что ты здесь то кипишь поднимаешь? Ищешь утешения? Решай вопрос там...
    PS: Администрация в***а онлайн вся, стучись, общайся...
  9. 1551

1551 Member

Симпатии:
    0
    Да я просто не знал про зведы в небе) я так понимаю ТС сюда поплакатся пришол
  10. public_enemy

public_enemy New Member

Симпатии:
    0
    Да блять речь о том, тчо деньги МОИ личные не отдают. В гаранте МОИ 350 и в депозите 600. Ни олдного блэка на меня нет.

---------- Сообщение добавлено в 05:05 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:02 PM ----------

Не поплакаться, а предупредить остальных, что внос денег в депозит на верифе довольно рисковое дело, можно потом просто не увидеть своих денег.

Ни единой претензии на меня нет и никогда не было, я был там вендором, только довольные клиенты и партнёры.

Админы тамышние со вчерашнего дня просто игнорят, хотя другим отвечают. Уже не ответят точно.
  11. 1551

1551 Member

Симпатии:
    0
    Не повезло тебе чувак. Ты всегда так отдаёшь деньги да же не поинтересовавшись что за форум,что о нём люди говорят?
    Отчаянный ты парень ))
  12. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Повторюсь еще раз))) Верефайд мусорской, а администрация там жадные красные гады))) Сочувствую тебе тс, если все правда и нету НИКАКИХ причин для не отдачи твоего депозита, значит админы краснофайда кидалы)))

---------- Сообщение добавлено в 04:30 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:29 PM ----------

Кстати почему то мне еще кажеться что забанили тебя скорее всего за то что х**ми облажил админов красного))) но это не повод что бы не возвращать твои деньги))
  13. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    public_enemy, недавно ныл на верифе, какие плохие админы кпро, теперь ноешь на кпро какие плохие админы верифа
  14. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    другие площадки мы тут не обсуждаем.
    public_enemy, UP тебе поставлен из-за статуса на верифе. в итоге либо продублируем, либо снимем.
    тема закрыта.

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ----------

qwertyy скинь мне пруф в ПМ

Поделиться этой страницей