Есть схема как за 5-10 мин слить бабки с каржа покерстарс и моментально получить на счет чистенькие бабки. Но вбивать не умею. Поэтому пару вопросов есть. 1-й вариант. Вбить самому. Какие бины лучше всего подойдут, и подскажите селлера с качественным картоном? 2-й вариант. Покупать акки ПС. Опять же подскажите хорошего селлера 3-й вариант. Скардить какуюнить другую ЭПС (такие как Moneybookers, Neteller, Entropay). Что легче всего скардить и как?
lnam, ты свою тему уже обкатывал, чтобы громко заявлять, что возможно карж за 5-10 минут слить? Здесь люди ночами льют по 1к на акк и то, с вероятностью в 50% акк лочат. Свяжись со мной в ПМ, оставь контакт пообщаемся.
Да обкатывал. Написал время для того чтобы было понятно что нет необходимости делать качественный карж. И чтобы узнать живут ли акки покерстарс хотябы 5-10 минут если просто через СС деп сделать? ---------- Сообщение добавлено в 05:19 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:15 PM ---------- Ну или бартер вы мне полную иструкция как вбить, я вам полную инструкцию как слить.
lnam, а кешаутов сколько у тебя было с того акка, на который сливал? И сколько заливово ты на него сделал? Живет и дольше, у меня до недели жили, отпроверенных умельцев. Сейчас вбив в ПС крайне сложный, на грани невозможного, делают только те, у кого есть логи и совсем незаюзанные бины очень малого кол-ва стран, причем еще и хитрушки применяют. Вот на долях можно было бы поработать. С меня акки, с тебя вывод. По всем вопросам давай в ПМ. Отпиши мне свою жабу. lnam, проверь личные сообщения.
lnam, вбив меняется каждый день! Давай начнем со слива, если все пойдет, я тебя и с вбивом познакомлю, вернее с человеком, что научит делать и с цц и платежек.