КАК Я ПОПАЛ СЮДА

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем hollign, 14 окт 2012.

1. hollign

hollign Member

Симпатии:
    0
    Привет всем мемберам.
    Хочу рассказать историю как я сюда попал.
    Дело было так. Была у меня нужда в денежных средствах, и стал я гуглить : Как срубить по быстрому денег'' Грязные деньги Быстрый доход. Поисковик стал выдавать Быстрый заработок Дамп+ПИн. Ну смысл все поняли. Я облазил почти все выдаваемые темы, но везде условием №1 Была 100% предоплата вперёд. Я хоть и новичёк в этом но доверие мне это не внушало. Думал кинут, переведеш деньги, и ничего не получмшь . Но потом я обрадовался (на некотое время) Нашел одного продавца Дамп+Пин который Сначала высылал пластик, а потом просил оплату.
    Так и получилось Я поездом получил свою карту (СЧАСТЛИВ БЫЛ КАК СЛОН). Теперь осталось только получить лишь Пин. Я созванился с селлероми сказал, что пластик у меня, он сказал переводи деньги на его WM кошелек и я получу пин. Я перевел бабосы, но пина в ответ не получил. Короче кинул меня. ЭТО Я СЧАС ПОНИМАЮ, ЧТО ДРУГОГА ИСХОДА И БЫТЬ НЕМОГЛО. Но тогда как говорится был в розовых очках и мне было все по боробану. Теперь учусь на своих ошибках
    Пару дней позлился на себя что нубяра наивный... Но потом поразмышляв и подумам ведь и на самом деле кто то же занимается таким видом Биза.
    И начал опять гуглить .На глаза попала книга которую думаю все вы прочитали Исповедь кардера. Короче после прочтения у меня появилось еще больше желание узнать о кардинге. И вот спустя какое то время мне на глаза попал форум кардер.про. Я зарегался на нём но спешить с платной регай не стал.Желание большое но если ты нуб и никогда не сталкивался с кардингом,То сразу вкурить что к чему тяжело..Но сейчас , чем больше дней провожу на форуметем всё больше нравится этот мир. , так что сижу читаю вкуриваю. ПРАВДА первую неделю от переизбытка информации мозг чуть не закипал
    P.S. короче желание развиваться и учиться у меня осталось
    Ведь люди не сразу становились ассами в своем деле, только долгий труд, метод проб и ошибок делает из тебя профи. ))
  2. k00135

k00135 Member

Симпатии:
    0
    hollign я конечно сдесь ни кто.
    И не мне тебя учить или давать советы.

но зачем ты это написал ???
    что мы должны сказать ?
  3. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    СООБЩЕНИЕ СКРЫТО ОТ ПРОСМОТРА - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
  4. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Это чудо!!! Алллилуя, обнимемся брат!!! какая прекрасная и необычная история!!! Наконец то ты попал в сказку!!! Ты даже не представляешь как все тут рады тебе!!! Как же мы тут без тебя до сих пор жили, нет не жили, существовали!!!

примерно такой реакции ждал?
  5. hollign

hollign Member

Симпатии:
    0
    просто думал что появится пару знакомых к которым можно будет обратится за советом... вот и всесь мой смысл
  6. k00135

k00135 Member

Симпатии:
    0
    hollign не хочу тебя огорчать.

но после этого все будет на оборот.
    Хотя я так же с Badb ступил изначально , но писать Как я попал к вам не кажется тебе ....
  7. Razualex

Razualex New Member

Симпатии:
    0
    Бессердечные вы.. будьте гуманней и немного добрее.

з.ы. раз темы не палите, придется ещё не раз подобное читать)))
  8. hollign

hollign Member

Симпатии:
    0
    Вот ты как Vip member мог и написать: Если нужен совет прошу.
  9. k00135

k00135 Member

Симпатии:
    0
    hollign

Он VIP не потому что знает все и вся.

Он знает что то в определенной теме и хорошо в ней развит , помогает форуму ( статьи ) и что думает нужным выливает в VIP.

Бывают люди и без VIP который знают гораздо больше.
    Но они работают , задавать вопросы ....?

Я тоже раньше думал что если спрошу то он мне изольет что то мего приватное.
    Но на самом деле это все есть в статьях ( просто бывает что нужно самому попробовать и понять что изменилось и как обойти ) .

Как я и говорил , не мне тебе давать советы .
    Но то что ты написал - это чушь .
  10. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    hollign со временем поймешь, что тут так не принято и каждый сам за себя, сантименты чужды в этом мире
  11. hollign

hollign Member

Симпатии:
    0
    ну ладно
    поржали немного. зато хоть обстановку скучную посмешили.
    ну ступил. не рога ж теперь вешать )))
  12. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Это ветка флуда. И здесь месаги ограниченны морально-этическими нормами и правилами форума. Я вроде никого не оскорбил и не унизил. Каков пост таков и ответ.
    Пользователи: 61,433 и если даже 1% ломанется за советом в пм, это будет кабздец.
  13. hollign

hollign Member

Симпатии:
    0
    Ты прав и спорить не стану.
  14. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    Прослезился .
    Не обольщайся этот мир тебя не раз сурово выебет как только ты перестанешь читать захватывающие романтические книжки и начнешь работать)
  15. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    +1
  16. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    Купи что-нибудь от кругов под глазами и антидепрессантов.
  17. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Береги себя.

18. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Заебали со своими кул сторри

19. PassW

PassW New Member

Симпатии:
    0
    задавай вопросы здесь, форум для этого и нужен.
  20. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Есть что на примете?
    Вот читаю твои месаги
    У тебя етсь прогресс за 4 месяца кроме кулстори?
    Сразу все лезут в дампы.
    В РЕАЛЕ ДЕНЕГ НЕТ,ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ЗА ИДЕЮ

Поделиться этой страницей