Как грамотно воспользоваться?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем TOFY, 25 ноя 2012.

1. TOFY

TOFY New Member

Симпатии:
    0
    Вообщем расклад такой:Есть некая контора в которой работает мой товарищ,специфика работы в том что они собирают нал с неких объектов..Так вот что хотелось бы узнать:Как прокрутить грамотно с наибольшей выгодой для себя монету?Суммы от 1мл.руб до 3мл.руб сроки неделя максим..Тоесть нужно что то придумать что бы внести и через неделю забрать сумму со своим процентом..Кто что думает?Может кто сталкивался с данными вещями и у кого то есть решение?
  2. PAXAT

PAXAT New Member

Симпатии:
    0
    Поставить на черное неделя маленький срок
  3. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    поставить на красное
  4. ketzer

ketzer New Member

Симпатии:
    0
    Ставь на зеро =)
  5. pozitano

pozitano Member

Симпатии:
    0
    Недели достаточно на очень многое. Но не думаю, что ТС писанется на такие движения. Это как в том рассказе:
    - А чем пацаны занимаетесь то?
    - Как чем, мы? Да так же как и все, оружие, наркотики...

Не стоит пытаться прокрутить не свои деньги в непонятных схемах, можно очень крепко въебаться, тем более когда сроки жмут.
  6. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    в зависимости от города. но обналичку можно на небольшие заказы замутить. за неделю 3кк не один раз обернется. дохера чинуш и бюджетников маются особенно под конец года.
  7. mehanikXXX

mehanikXXX Member

Симпатии:
    0
    форекс,с таким плечем можно и потрейдить,если повезет хорошо подымите,если нет тогда на лыжи)) чужими деньгами крутить сроком в неделю палево,можно в**батся хорошо,только риск
  8. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Поддерживаю во мнении , + думаю есть люди обладающие такими темами, но я думаю они оставят их суть при себе .

Поделиться этой страницей