Вообщем расклад такой:Есть некая контора в которой работает мой товарищ,специфика работы в том что они собирают нал с неких объектов..Так вот что хотелось бы узнать:Как прокрутить грамотно с наибольшей выгодой для себя монету?Суммы от 1мл.руб до 3мл.руб сроки неделя максим..Тоесть нужно что то придумать что бы внести и через неделю забрать сумму со своим процентом..Кто что думает?Может кто сталкивался с данными вещями и у кого то есть решение?
Недели достаточно на очень многое. Но не думаю, что ТС писанется на такие движения. Это как в том рассказе: - А чем пацаны занимаетесь то? - Как чем, мы? Да так же как и все, оружие, наркотики... Не стоит пытаться прокрутить не свои деньги в непонятных схемах, можно очень крепко въебаться, тем более когда сроки жмут.
в зависимости от города. но обналичку можно на небольшие заказы замутить. за неделю 3кк не один раз обернется. дохера чинуш и бюджетников маются особенно под конец года.
форекс,с таким плечем можно и потрейдить,если повезет хорошо подымите,если нет тогда на лыжи)) чужими деньгами крутить сроком в неделю палево,можно в**батся хорошо,только риск
Поддерживаю во мнении , + думаю есть люди обладающие такими темами, но я думаю они оставят их суть при себе .