К кому обратиться что бы за % вернуть доступ к WebMoney ?! Wmid не баненный просто потерян доступ к нему , кто поможет за % ! Sorry если не туда
присядь на уши саппорту. скажи внучку на подарок, у самого склероз. мобилу потерял. адрес пол и гражданство сменил. кошель то на твои данные реген?
INKVIZITOR занимается не только выводом, но и разблокировкой, хотя походу я не так понял, что у него не залочен, а просто доступ утерян. Просто обычно восстановить доступ за % не просят TC а именно утеряно? телефон? мыло? или просто номер забыл?
Так не чего толкового ! Там такая маза , просто на то же самое имя был создан новый кошелек , и этот блокернули , типа атестат поменяйте и вам востановят доступ , а от него данных не помню !Пробывал востановить , дали какой то пароль левый и теперь вообще хер поймешь !Вот и прошу помощи востановить или еще как ! Спасибо заранее.....
Так наверное в начале нужно научиться пользоваться вебмани? Различать какой пасс от чего? И разве можно регнуть на те же данные акк? Насколько я помню там пишет что-то вроде: вмид с такими данными уже имеется в системе.
Да , умею я пользоваться веб мани , просто по телефону сказали какую то фигню !Можно , ладно вопрос сейчас не о том умею ли я пользоваться .... а может кто помочь ?