К дропу в DE нагрянула полиция (дроп не в курсах что товар каржен был)! Сказали что к вам пришёл товар не украденые cc, у дропа лежало несколько паков их забрали или сам он их отдал точно пока не знаю! Что пизьдить дропу чтоб отделаться меньшей кровью?
Дроп не разводной! Дроп пишет вчера мол так и так пришла полиция! что делать!? Меньшей кровью чтоб последствия были минимальные для него! Может легенду какую придумать
Нужно понять, почему они пришли? Как много он принял? Почему он не менял адрес? Ему уже вряд ли чем-то помочь, но попробуй составь контракт липовый и дай ему, пусть распечатает и распишется в нем. (если еще возможно) Далее он косит под дурочка aka Слэм с ноутом и хлебными крошками. Пусть ссылается, что работает в фирме иностранной, где он принимает посылки и получает за это свои мани. Поплачет перед полицаями, может что и выйдет.
Пока больше имфы у меня нет! Нет не укого типового контракта? помогите оч надо думаю можно еще его впихнуть получиться Принял он всего гдето на 5-6K евро Помогите оч нужен контракт на DE!
Какое отношение ты имеешь к дропу? ты дроповод или нашел знакомого в де и сделал из него дропа? Если вариант два зависит от того какую информацию он о тебе знает. Если ничего серъезного просто забей на этого дропа.
Дроп пусть скажет, что на мейл пришло предложение о работе. То что стаф карженный он не знал., был уверен, что работа легальная и т.д. Письмо удалил. Не разводной, должен был держать на готове легенду.
Не знакомый...не хочет терять контакт. По сабжу. Уже подсказали. Пусть прикрывается легальным заработком, контрактом,фейковой страницей с рекламой(про дату создания не забудь)..а лучше всего -пришло письмо со спамом, устроился на работу.
Не разводной дроп не знал, что товар карженный??? Бредово звучит...По моему это как раз развод дропа.....